№ п.п. | Предприятие | Адрес | Вид деятельности | Статус |
---|---|---|---|---|
1 |
1
убой и разделка птицы; готовые мясные продукты |
Бразилия / Санта-Катарина
RUA SENADOR ATTILIO FRANCISCO XAVIER FONTANA, № 86 – COMPLEMENTO - ALA 01 – CENTRO, Concórdia. SC |
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602):
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207):
|
|||
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210):
|
|||
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602):
|
|||
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602):
|
|||
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602):
|
|||
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602):
|
|||
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602):
|
|||
2 |
12
свинина и сырые свиные мясопродукты; готовые мясные продукты |
Бразилия / Риу-Гранди-ду-Сул
RUA DR.TRANQUILO DAMO, 209 |
переработка, разделка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504):
|
переработка, разделка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602):
|
|||
переработка, разделка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602):
|
|||
переработка, разделка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602):
|
|||
переработка, разделка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602):
|
|||
переработка, разделка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602):
|
|||
переработка, разделка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602):
|
|||
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
|
|||
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
|
|||
переработка, разделка |
Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504):
|
|||
3 |
18
убой и разделка птицы |
Бразилия / Мату-Гросу-ду-Сул
AV. 04 S/nº QUADRA 13,PARQUE INDUSTRIAL |
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210):
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207):
|
|||
4 |
31
хранение мяса и сырых мясопродуктов |
Бразилия / Санта-Катарина
Rod. Jorge Lacerda, 600 – Salseiros, Itajaí, Santa Catarina |
Мясо и мясопродукты:
|
|
5 |
42
бескостная говядина и сырые говяжьи мясопродукты |
Бразилия / Мату-Гросу
Av Attilio Fontana № 2550, Barra do Garças |
хранение |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504):
|
убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
|
|||
убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
|
|||
хранение |
Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504):
|
|||
6 |
60
свинина и сырые свиные мясопродукты, производство муки животного происхождения |
Бразилия / Риу-Гранди-ду-Сул
RUA JOSÉ BONIFACIO, Nº 300, PARTE 01 - CENTRO - TRÊS PASSOS/RS |
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
|
разделка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504):
|
|||
разделка |
Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504):
|
|||
переработка |
Корма и кормовые добавки / мука животного происхождения (2301):
|
|||
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
|
|||
7 |
63
хранение мяса и сырых мясопродуктов |
Бразилия / Сан-Паулу
Via de Acesso João de Góes 1701, Sitio Borá, Jardim Alvorada - Jandira |
хранение |
Мясо и мясопродукты:
|
8 |
72
хранение мяса и сырых мясопродуктов |
Бразилия / Сан-Паулу
AV. ALBERTO COCOZZA, 4300, GOIANA, MAIRINQUE/SP |
Мясо и мясопродукты:
|
|
9 |
76
бескостная говядина и сырые говяжьи мясопродукты |
Бразилия / Сан-Паулу
Av.Central, S/N |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
|
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
|
|||
переработка |
Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504):
|
|||
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504):
|
|||
10 |
87
убой и разделка птицы |
Бразилия / Санта-Катарина
RUA XV de Novembo, 100 |
разделка |
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207):
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210):
|