Наименование | AGROINDUSTRIAL IRMÃOS DALLA COSTA LTDA |
---|---|
Номер предприятия | 12 |
Адрес предприятия | RUA DR.TRANQUILO DAMO, 209 |
Страна | Бразилия |
Вид аттестованной деятельности | свинина и сырые свиные мясопродукты; готовые мясные продукты |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
01.12.2017 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
01.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
FRIGORIFICO MABELLA LTDA Бразилия /Риу-Гранди-ду-Сул (12)
свинина и сырые свиные мясопродукты; готовые мясные продукты RUA DR.TRANQUILO DAMO, 209
|
|
2 |
SEARA ALIMENTOS S/A Бразилия /Риу-Гранди-ду-Сул (12)
свинина и сырые свиные мясопродукты; готовые мясные продукты RUA DR.TRANQUILO DAMO, 209
|
|
3 |
SEARA ALIMENTOS LTDA Бразилия /Риу-Гранди-ду-Сул (12)
свинина и сырые свиные мясопродукты; готовые мясные продукты RUA DR.TRANQUILO DAMO, 209
|
|
4 |
Adelle Industria de Alimentos Ltda Бразилия /Риу-Гранди-ду-Сул (12)
свинина и сырые свиные мясопродукты; готовые мясные продукты RUA DR.TRANQUILO DAMO, 209
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
04.12.2017 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
23.04.2014 | Разрешено | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-8/6686 от 23.04.2014 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
15.06.2011 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 |
30.05.2010 | Разрешено | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-2/5155 от 30.05.2010 |
30.05.2010 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 | |
30.05.2010 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 | |
30.05.2010 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-2/5155 от 30.05.2010 | |
30.05.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 | |
30.05.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-2/5155 от 26.05.2010 | |
30.05.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-2/5155 от 30.05.2010 | |
12.02.2010 | Временные ограничения | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-2/766 от 01.02.2010 | |
12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №2-04/214 от 17.02.2010 | |
12.02.2010 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/766 от 01.02.2010 | |
12.02.2010 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/766 от 01.02.2010 | |
25.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009 | |
25.09.2009 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009 | |
09.07.2009 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/6877 от 09.07.2009 | |
04.04.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/3268 от 10.04.2008 |