Бразилия. Реестр предприятий третьих стран

 
 

Сбросить

Зеленый
- статус «Без ограничений» - означает, что в настоящее время предприятие может экспортировать подконтрольные товары в страны ЕАЭС без каких-либо запретов и дополнительных обременений.
Желтый
- статус «Усиленный лабораторный контроль» - означает, что экспорт возможен, но каждая партия экспортируемого товара должна быть подвергнута отбору проб для их лабораторного контроля.
Красный
- статус «Временно ограничен» - означает, что экспорт подконтрольных товаров в настоящее время временно приостановлен.
Фиолетовый
- означает, что ветеринарной службой страны – экспортёра не осуществляется сертификация подконтрольной продукции с данного предприятия.
Синий
- означает, что отбор проб продукции в режиме усиленного лабораторного контроля окончен, и в настоящее время завершаются лабораторные исследования отобранных проб.
Оранжевый
- означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия осуществляется на специальных условиях, изложенных в соответствующем указании Россельхознадзора.
№ п.п. Предприятие Адрес Вид деятельности Статус
1
1
убой и разделка птицы; готовые мясные продукты
Бразилия / Санта-Катарина
RUA SENADOR ATTILIO FRANCISCO XAVIER FONTANA, № 86 – COMPLEMENTO - ALA 01 – CENTRO, Concórdia. SC
переработка
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602):
Временные ограничения
С 21.04.2011, указание:
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
разделка
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207):
Разрешено
С 06.08.2014, указание:
№ФС-ЕН-8/14569 от 06.08.2014
разделка
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210):
Разрешено
С 06.08.2014, указание:
№ФС-ЕН-8/14569 от 06.08.2014
переработка
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602):
Временные ограничения
С 30.04.2011, указание:
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
переработка
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602):
Временные ограничения
С 30.04.2011, указание:
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
переработка
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602):
Временные ограничения
С 30.04.2011, указание:
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
переработка
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602):
Временные ограничения
С 30.04.2011, указание:
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
переработка
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602):
Временные ограничения
С 30.04.2011, указание:
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
2
12
свинина и сырые свиные мясопродукты; готовые мясные продукты
Бразилия / Риу-Гранди-ду-Сул
RUA DR.TRANQUILO DAMO, 209
переработка, разделка
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504):
Временные ограничения
С 15.06.2011, указание:
№ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011
переработка, разделка
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602):
Временные ограничения
С 04.12.2017, указание:
№ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017
переработка, разделка
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602):
Временные ограничения
С 04.12.2017, указание:
№ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017
переработка, разделка
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602):
Временные ограничения
С 04.12.2017, указание:
№ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017
переработка, разделка
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602):
Временные ограничения
С 04.12.2017, указание:
№ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017
переработка, разделка
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602):
Временные ограничения
С 04.12.2017, указание:
№ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017
переработка, разделка
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602):
Временные ограничения
С 04.12.2017, указание:
№ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017
разделка
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 01.12.2017, указание:
№ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017
переработка, разделка, убой
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 01.12.2017, указание:
№ФС-АР-7/2420-7 от 17.11.2017
переработка, разделка
Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504):
Временные ограничения
С 15.06.2011, указание:
№ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011
3
18
убой и разделка птицы
Бразилия / Мату-Гросу-ду-Сул
AV. 04 S/nº QUADRA 13,PARQUE INDUSTRIAL
разделка
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210):
Разрешено
С 06.08.2014, указание:
№ФС-ЕН-8/14569 от 06.08.2014
разделка
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207):
Разрешено
С 06.08.2014, указание:
№ФС-ЕН-8/14569 от 06.08.2014
4
31
хранение мяса и сырых мясопродуктов
Бразилия / Санта-Катарина
Rod. Jorge Lacerda, 600 – Salseiros, Itajaí, Santa Catarina
Мясо и мясопродукты:
Разрешено
С 08.04.2008, указание:
№ФС-НВ-2/3268 от 10.04.2008
5
42
бескостная говядина и сырые говяжьи мясопродукты
Бразилия / Мату-Гросу
Av Attilio Fontana № 2550, Barra do Garças
хранение
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504):
Временные ограничения
С 25.04.2013, указание:
№ФС-ЕН-7/4616 от 19.04.2013
убой
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 01.12.2017, указание:
№ФС-ЮШ-7/25182 от 20.11.2017
убой
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Временные ограничения
С 27.05.2014, указание:
№ФС-НВ-8/8904 от 27.05.2014
хранение
Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504):
Временные ограничения
С 25.04.2013, указание:
№ФС-ЕН-7/4616 от 19.04.2013
6
60
свинина и сырые свиные мясопродукты, производство муки животного происхождения
Бразилия / Риу-Гранди-ду-Сул
RUA JOSÉ BONIFACIO, Nº 300, PARTE 01 - CENTRO - TRÊS PASSOS/RS
разделка
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Разрешено
С 04.08.2014, указание:
№ФС-ЕН-8/14338 от 04.08.2014
разделка
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504):
Разрешено
С 29.04.2022, указание:
№ФС-КС-7/12159 от 29.04.2022
разделка
Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504):
Разрешено
С 29.04.2022, указание:
№ФС-КС-7/12159 от 29.04.2022
переработка
Корма и кормовые добавки / мука животного происхождения (2301):
Разрешено
С 25.04.2022, указание:
№ФС-ЮШ-7/11463 от 25.04.2022
разделка
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Разрешено
С 04.08.2014, указание:
№ФС-ЕН-8/14338 от 04.08.2014
7
63
хранение мяса и сырых мясопродуктов
Бразилия / Сан-Паулу
Via de Acesso João de Góes 1701, Sitio Borá, Jardim Alvorada - Jandira
хранение
Мясо и мясопродукты:
Временные ограничения
С 01.08.2011, указание:
№ФС-ЕН-2/10568 от 12.08.2011
8
72
хранение мяса и сырых мясопродуктов
Бразилия / Сан-Паулу
AV. ALBERTO COCOZZA, 4300, GOIANA, MAIRINQUE/SP
Мясо и мясопродукты:
Разрешено
С 08.04.2008, указание:
№ФС-НВ-2/3268 от 10.04.2008
9
76
бескостная говядина и сырые говяжьи мясопродукты
Бразилия / Сан-Паулу
Av.Central, S/N
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Временные ограничения
С 02.10.2013, указание:
№ФС-НВ-7/12819 от 24.09.2013
разделка
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 06.04.2015, указание:
№ФС-ЕН-8/5224 от 02.04.2015
переработка
Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504):
Временные ограничения
С 02.10.2013, указание:
№ФС-НВ-7/12819 от 24.09.2013
переработка
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504):
Временные ограничения
С 02.10.2013, указание:
№ФС-НВ-7/12819 от 24.09.2013
10
87
убой и разделка птицы
Бразилия / Санта-Катарина
RUA XV de Novembo, 100
разделка
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207):
Разрешено
С 06.08.2014, указание:
№ФС-ЕН-8/14569 от 06.08.2014
разделка
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210):
Разрешено
С 06.08.2014, указание:
№ФС-ЕН-8/14569 от 06.08.2014