Никарагуа. Реестр предприятий третьих стран

 
 

Сбросить

Зеленый
- статус «Без ограничений» - означает, что в настоящее время предприятие может экспортировать подконтрольные товары в страны ЕАЭС без каких-либо запретов и дополнительных обременений.
Желтый
- статус «Усиленный лабораторный контроль» - означает, что экспорт возможен, но каждая партия экспортируемого товара должна быть подвергнута отбору проб для их лабораторного контроля.
Красный
- статус «Временно ограничен» - означает, что экспорт подконтрольных товаров в настоящее время временно приостановлен.
Фиолетовый
- означает, что ветеринарной службой страны – экспортёра не осуществляется сертификация подконтрольной продукции с данного предприятия.
Синий
- означает, что отбор проб продукции в режиме усиленного лабораторного контроля окончен, и в настоящее время завершаются лабораторные исследования отобранных проб.
Оранжевый
- означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия осуществляется на специальных условиях, изложенных в соответствующем указании Россельхознадзора.
№ п.п. Предприятие Адрес Вид деятельности Статус
1
505-10
Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, варено-мороженые, сушеные, соленые или в рассоле (аквакультура – креветка)
Никарагуа / Леон
Km.130 CARRETERA CHINANDEGA – LEON
аквакультура, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306):
Временные ограничения
С 30.07.2020, указание:
№ФС-АРв-7/3450-7 от 15.07.2020
аквакультура, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, сушеные, соленые или в рассоле (0306):
Временные ограничения
С 30.07.2020, указание:
№ФС-АРв-7/3450-7 от 15.07.2020
2
505-37
Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, варено-мороженые, сушеные, соленые или в рассоле (аквакультура – креветка)
Никарагуа / Чинандега
Km.151 CHINANDEGA – EL GUASAULE ROAD. CHINANDEGA NICARAGUA
аквакультура, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306):
Разрешено
С 09.12.2015, указание:
№ФС-ЕН-8/22294 от 09.12.2015
аквакультура, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, сушеные, соленые или в рассоле (0306):
Разрешено
С 09.12.2015, указание:
№ФС-ЕН-8/22294 от 09.12.2015
3
505-15
Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, варено-мороженые, сушеные, соленые или в рассоле (аквакультура – креветка)
Никарагуа / Чинандега
Km.138 CARRETERA CHINANDEGA – A EL VIEJO
аквакультура, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306):
Разрешено
С 09.12.2015, указание:
№ФС-ЕН-8/22294 от 09.12.2015
аквакультура, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, сушеные, соленые или в рассоле (0306):
Разрешено
С 09.12.2015, указание:
№ФС-ЕН-8/22294 от 09.12.2015
4
505-08
Рыба свежая и охлажденная (кроме аквакультуры); Рыба мороженая (кроме аквакультуры); Филе рыбное (включая мясо рыбы, фарш) свежее, охлажденное или мороженое (кроме аквакультуры); Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, варено-мороженые, сушеные, соленые или в рассоле (кроме аквакультуры)
Никарагуа / Атлантический Южный
Barrio Brig Bay #1, Jack Jelly Point
вылов в естественной среде, разделка
Рыба и морепродукты / рыба мороженая (0303):
Разрешено
С 29.04.2009, указание:
№ФС-НВ-4/3974 от 29.04.2009
вылов в естественной среде, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306):
Разрешено
С 29.04.2009, указание:
№ФС-НВ-4/3974 от 29.04.2009
вылов в естественной среде, разделка
Рыба и морепродукты / филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые (0304):
Разрешено
С 29.04.2009, указание:
№ФС-НВ-4/3974 от 29.04.2009
вылов в естественной среде, разделка
Рыба и морепродукты / рыба свежая или охлажденная (0302):
Разрешено
С 29.04.2009, указание:
№ФС-НВ-4/3974 от 29.04.2009
5
2
производство говядины
Никарагуа /
Km. 42 Carretera Norte
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
6
5
убой КРС, разделка и хранение говядины
Никарагуа /
Km. 10 ½ Carretera Norte y 1000 mts. al lago
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
7
8
производство говядины
Никарагуа /
Km. 130 Carretera Managua al Rama
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
8
4
убой КРС, разделка и хранение говядины
Никарагуа /
Km. 67 ½ Carretera Panamericana Sur
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
9
6
производство говядины
Никарагуа /
Km. 107 carretera Panamericana Sur
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Приостановка сертификации
С 03.05.2016, указание:
№ФС-НВ-7/7332 от 27.04.2016
10
505-56
Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, варено-мороженые, сушеные, соленые или в рассоле (аквакультура – креветка)
Никарагуа / Чинандега
Playones de Catarina, el Viejo-Chinandega
аквакультура, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306):
Разрешено
С 27.01.2015, указание:
№ФС-ЕН-8/1020 от 27.01.2015