Греция. Последние обновления реестра

Зеленый
- статус «Без ограничений» - означает, что в настоящее время предприятие может экспортировать подконтрольные товары в страны ЕАЭС без каких-либо запретов и дополнительных обременений.
Желтый
- статус «Усиленный лабораторный контроль» - означает, что экспорт возможен, но каждая партия экспортируемого товара должна быть подвергнута отбору проб для их лабораторного контроля.
Красный
- статус «Временно ограничен» - означает, что экспорт подконтрольных товаров в настоящее время временно приостановлен.
Фиолетовый
- означает, что ветеринарной службой страны – экспортёра не осуществляется сертификация подконтрольной продукции с данного предприятия.
Синий
- означает, что отбор проб продукции в режиме усиленного лабораторного контроля окончен, и в настоящее время завершаются лабораторные исследования отобранных проб.
Оранжевый
- означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия осуществляется на специальных условиях, изложенных в соответствующем указании Россельхознадзора.
Показаны записи 1-20 из 286.

EDESMA S.A.

  • Предприятие №: IMP 29

Разрешено с 27.05.2015: Пищевые продукты / готовые мясные продукты

Указание: №ФС-НВ-8/8820 от 27.05.2015


A.&X. ΥFANTISA.V.E.E.

  • Предприятие №: IMP 12

Разрешено с 27.05.2015: Пищевые продукты / готовые мясные продукты

Указание: №ФС-НВ-8/8820 от 27.05.2015


G. Kallimanis S.A

  • Предприятие №: EU 07 KN 48 GR&IMP 429

Разрешено с 27.05.2015: Рыба и морепродукты

Указание: №ФС-НВ-8/8820 от 27.05.2015


GALIKAS G.&SONS S.A.

  • Предприятие №: A174, F563

Разрешено с 27.05.2015: Мясо и мясопродукты / говядина

Указание: №ФС-НВ-8/8820 от 27.05.2015


GALIKAS G.&SONS S.A.

  • Предприятие №: A174, F563

Разрешено с 27.05.2015: Мясо и мясопродукты / свинина

Указание: №ФС-НВ-8/8820 от 27.05.2015


GALIKAS G.&SONS S.A.

  • Предприятие №: A174, F563

Разрешено с 27.05.2015: Мясо и мясопродукты / баранина

Указание: №ФС-НВ-8/8820 от 27.05.2015


GALIKAS G.&SONS S.A.

  • Предприятие №: A174, F563

Разрешено с 27.05.2015: Мясо и мясопродукты / козлятина

Указание: №ФС-НВ-8/8820 от 27.05.2015


OXIRRIGXOS OF GREECE G.P.

  • Предприятие №: 10.A.114, 10.KN.148

Разрешено с 27.05.2015: Рыба и морепродукты

Указание: №ФС-НВ-8/8820 от 27.05.2015

Указание: №ФС-НВ-8/15234 от 27.08.2015


Andromeda S.A.

  • Предприятие №: GR 03.S.33

Разрешено с 19.02.2014: Рыба и морепродукты / рыба свежая или охлажденная

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


Andromeda S.A.

  • Предприятие №: GR 03.S.33

Разрешено с 19.02.2014: Рыба и морепродукты

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


NIREUS S.A. (NIREUS AQUACULTURE S.A)

  • Предприятие №: 52.S.55

Разрешено с 19.02.2014: Рыба и морепродукты / рыба свежая или охлажденная

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


NIREUS S.A. (NIREUS AQUACULTURE S.A)

  • Предприятие №: 52.S.55

Разрешено с 19.02.2014: Рыба и морепродукты / рыба мороженая

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


NIREUS S.A. (NIREUS AQUACULTURE S.A)

  • Предприятие №: 52.S.55

Разрешено с 19.02.2014: Рыба и морепродукты

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


TROFOTECHNIKI A.E

  • Предприятие №: 18.2.1553

Разрешено с 19.02.2014: Пищевые продукты / молоко и молочная продукция

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


TROFOTECHNIKI A.E

  • Предприятие №: 18.2.1553

Разрешено с 19.02.2014: Пищевые продукты

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


KOLIOS Α.Ε.

  • Предприятие №: 26.2.663

Разрешено с 19.02.2014: Пищевые продукты / молоко и молочная продукция

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


KOLIOS Α.Ε.

  • Предприятие №: 26.2.663

Разрешено с 19.02.2014: Пищевые продукты

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


HOTOS Α.Β.Ε.Ε.

  • Предприятие №: 31.2.27

Разрешено с 19.02.2014: Пищевые продукты / молоко и молочная продукция

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


HOTOS Α.Β.Ε.Ε.

  • Предприятие №: 31.2.27

Разрешено с 19.02.2014: Пищевые продукты

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014


VIGLA OLYMPOU Α.Ε.V.Ε.

  • Предприятие №: 31.2.1042

Разрешено с 19.02.2014: Пищевые продукты / молоко и молочная продукция

Указание: №ФС-НВ-8/2583 от 19.02.2014