Руководство Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива по контролю импортируемых пищевых продуктов (обновлено 15.02.2017)
Руководство стран Персидского залива по контролю за импортируемыми продовольственными товарами и механизмы его применения, перевод (размещено 15.12.2022)
Циркуляр № 14 от 2019 г. Этикетки упакованных пищевых продуктов от 21.10.2019, перевод (размещено 06.08.2021 г.)
Циркуляр № 15 от 2019 г. Требования к данным о питании на этикетках от 21.10.2019, перевод (размещено 06.08.2021 г.)
Объявление № 1 на 2020 года от 05.02.2021, перевод (размещено 06.08.2021 г.)
Объявление № 3 за 2021 год от 29.06.2021, перевод (размещено 06.08.2021 г.)
Объявление № 7 от 2020 года от 09.06.2021, перевод (размещено 06.08.2021 г.)
Комплекс мер, принятых по вопросам продовольствия и питания (размещено 23.03.2020)
GSO CAC RCP 47:2007 | Нормы гигиенической практики для транспортировки пищевых продуктов навалом и частично упакованных пищевых продуктов, перевод (размещено 12.05.2023) |
GSO 2487:2021 | Технический регламент стран Персидского залива. Маркировка. Общий стандарт для маркировки пищевых продуктов, перевод (размещено 10.05.2023) |
GSO 1863:2021 | Технический регламент стран Персидского залива. Упаковка пищевых продуктов. Часть 2. Пластиковая упаковка. Общие требования, перевод (размещено 10.05.2023) |
GSO 382/2021 | Предельно допустимые уровни остаточного содержания пестицидов в сельскохозяйственных и пищевых продуктах, перевод (размещено 29.03.2023) |
GSO 193/2021 | Загрязнители и токсины в пищевых продуктах и кормах, перевод (размещено 29.03.2023) |
GSO 2142/2011 | Общие требования к генетически модифицированным продуктам питания и кормам, перевод (размещено 29.03.2023) |
GSO 2141/2011 | Общие требования к генетически модифицированным необработанным сельскохозяйственным продуктам, перевод (размещено 29.03.2023) |
GSO 1016/2015 | Микробиологические критерии для пищевых продуктов |
GSO 2481/2021 | Максимальные уровни остатков (MrLs/МДУ) ветеринарных препаратов в пищевых продуктах, перевод ( размещено 29.03.2023) |
SFDA.FD 384:2018 | Ice for Human Consumption |
GSO 1694/2005 | Общие принципы гигиены пищевых продуктов |
GSO 323/1994 | Основные требования к транспортировке и хранению охлажденных и замороженных продуктов питания |
GSO 149/2014 | Небутылированная питьевая вода |
GSO 150-1/2013 | Даты истечения срока годности пищевых продуктов - Часть 1: Обязательные сроки годности |
GSO 9/2013 | Маркировка расфасованных продуктов питания |
ВОС 969/1997 | Хранилища для замороженных и охлажденных продуктов питания. Часть II. Общие требования |
GSO 21/ 1984 | Гигиенические нормативы для пищевых заводов и их персонала |