Кувейт. Экспорт

Руководство Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива по контролю импортируемых пищевых продуктов (обновлено 15.02.2017)

Руководство стран Персидского залива по контролю за импортируемыми продовольственными товарами и механизмы его примененияперевод (размещено 15.12.2022)

Циркуляр № 14 от 2019 г. Этикетки упакованных пищевых продуктов от 21.10.2019перевод (размещено 06.08.2021 г.)

Циркуляр № 15 от 2019 г. Требования к данным о питании на этикетках от 21.10.2019перевод (размещено 06.08.2021 г.)

Объявление № 1 на 2020 года от 05.02.2021перевод (размещено 06.08.2021 г.)

Объявление № 3 за 2021 год от 29.06.2021перевод (размещено 06.08.2021 г.)

Объявление № 7 от 2020 года от 09.06.2021перевод (размещено 06.08.2021 г.)

Комплекс мер, принятых по вопросам продовольствия и питания (размещено 23.03.2020)

GSO CAC RCP 47:2007Нормы гигиенической практики для транспортировки пищевых продуктов навалом и частично упакованных пищевых продуктовперевод (размещено 12.05.2023)
GSO 2487:2021Технический регламент стран Персидского залива. Маркировка. Общий стандарт для маркировки пищевых продуктовперевод (размещено 10.05.2023)
GSO 1863:2021Технический регламент стран Персидского залива. Упаковка пищевых продуктов. Часть 2. Пластиковая упаковка. Общие требованияперевод (размещено 10.05.2023)
GSO 382/2021Предельно допустимые уровни остаточного содержания пестицидов в сельскохозяйственных и пищевых продуктахперевод (размещено 29.03.2023)
GSO 193/2021Загрязнители и токсины в пищевых продуктах и кормахперевод (размещено 29.03.2023)
GSO 2142/2011Общие требования к генетически модифицированным продуктам питания и кормамперевод (размещено 29.03.2023)
GSO 2141/2011Общие требования к генетически модифицированным необработанным сельскохозяйственным продуктамперевод (размещено 29.03.2023)
GSO 1016/2015Микробиологические критерии для пищевых продуктов
GSO 2481/2021Максимальные уровни остатков (MrLs/МДУ) ветеринарных препаратов в пищевых продуктахперевод ( размещено 29.03.2023)
SFDA.FD 384:2018Ice for Human Consumption
GSO 1694/2005Общие принципы гигиены пищевых продуктов
GSO 323/1994Основные требования к транспортировке и хранению охлажденных и замороженных продуктов питания
GSO 149/2014Небутылированная питьевая вода
GSO 150-1/2013Даты истечения срока годности пищевых продуктов - Часть 1: Обязательные сроки годности
GSO 9/2013Маркировка расфасованных продуктов питания
ВОС 969/1997Хранилища для замороженных и охлажденных продуктов питания. Часть II. Общие требования
GSO 21/ 1984Гигиенические нормативы для пищевых заводов и их персонала