Украина. Реестр предприятий третьих стран

 
 

Сбросить

Зеленый
- статус «Без ограничений» - означает, что в настоящее время предприятие может экспортировать подконтрольные товары в страны ЕАЭС без каких-либо запретов и дополнительных обременений.
Желтый
- статус «Усиленный лабораторный контроль» - означает, что экспорт возможен, но каждая партия экспортируемого товара должна быть подвергнута отбору проб для их лабораторного контроля.
Красный
- статус «Временно ограничен» - означает, что экспорт подконтрольных товаров в настоящее время временно приостановлен.
Фиолетовый
- означает, что ветеринарной службой страны – экспортёра не осуществляется сертификация подконтрольной продукции с данного предприятия.
Синий
- означает, что отбор проб продукции в режиме усиленного лабораторного контроля окончен, и в настоящее время завершаются лабораторные исследования отобранных проб.
Оранжевый
- означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия осуществляется на специальных условиях, изложенных в соответствующем указании Россельхознадзора.
№ п.п. Предприятие Адрес Вид деятельности Статус
1
02-01-01.
производство говядины, готовой продукции из говядины, кишечного сырья
Украина /
Винницкая область, Барский район, ст. Бар, Кармелюка, 1
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 15.12.2015, указание:
№ФС-АР-8/1555-7 от 30.11.2015
разделка
Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504):
Временные ограничения
С 15.12.2015, указание:
№ФС-АР-8/1555-7 от 30.11.2015
разделка
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504):
Временные ограничения
С 15.12.2015, указание:
№ФС-АР-8/1555-7 от 30.11.2015
переработка
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602):
Временные ограничения
С 15.12.2015, указание:
№ФС-АР-8/1555-7 от 30.11.2015
2
25-01-10
производство говядины в полутушах и четвертинах
Украина /
Черниговская область, г.Бахмач, Петровского, 64
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 22.06.2010, указание:
№ФС-НВ-2/7387 от 22.06.2010
3
23-04-10.
производство говядины в полутушах и четвертинах
Украина /
Черкасская область, г. Ватутино, Индустриальное ш., 1
переработка, реализация, убой, хранение
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 17.10.2010, указание:
№ФС-АС-2/12480 от 07.10.2010
переработка, реализация, убой, хранение
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Временные ограничения
С 17.10.2010, указание:
№ФС-АС-2/12480 от 07.10.2010
4
02-28-01.
производство говядины в полутушах, четвертинах, говяжьих консервов
Украина /
Винницкая область, г. Винница, Кирова, 1
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 22.06.2010, указание:
№ФС-НВ-2/7387 от 22.06.2010
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602):
Временные ограничения
С 22.06.2010, указание:
№ФС-НВ-2/7387 от 22.06.2010
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Временные ограничения
С 22.06.2010, указание:
№ФС-НВ-2/7387 от 22.06.2010
5
09-15-63
производство говядины в полутушах и четвертинах
Украина /
Ивано-Франковская область, г. Ивано-Франковск, Симона Петлюры, 10
хранение
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 25.12.2013, указание:
№ФС-ЕН-7/17398 от 11.12.2013
хранение
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Временные ограничения
С 25.12.2013, указание:
№ФС-ЕН-7/17398 от 11.12.2013
6
22-21-01.
производство говядины в полутушах, четвертинах, говяжьих консервов
Украина /
Хмельницкая область, г.Каменец-Подольский, Маршала Харченко, 2
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 22.06.2010, указание:
№ФС-НВ-2/7387 от 22.06.2010
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602):
Временные ограничения
С 22.06.2010, указание:
№ФС-НВ-2/7387 от 22.06.2010
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Временные ограничения
С 22.06.2010, указание:
№ФС-НВ-2/7387 от 22.06.2010
7
18-06-10
производство говядины в полутушах и четвертинах, производство свинины в полутушах на кости
Украина / Сумская область
Сумская область, г. Конотоп, Генерала Тхора, 150
разделка, убой
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Разрешено
С 06.02.2015, указание:
№ФС-ЕН-8/1783 от 06.02.2015
разделка, убой
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Разрешено
С 26.06.2019, указание:
№04-06/2056 от 25.06.2019
разделка
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 01.01.2016, указание:
№ФС-ЕН-8/23539 от 25.12.2015
разделка
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 01.01.2016, указание:
№ФС-ЕН-8/23539 от 25.12.2015
8
16-27-19.
производство говядины в полутушах и четвертинах
Украина /
Полтавская область, г. Кременчуг, Героев Бреста, 48
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 12.03.2010, указание:
№ФС-НВ-2/1902 от 02.03.2010
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Временные ограничения
С 12.03.2010, указание:
№ФС-НВ-2/1902 от 02.03.2010
9
11-24-04
производство говядины в полутушах и четвертинах
Украина /
Кировоградская область, г. Кировоград, Братиславская, 82
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 29.10.2007, указание:
№ФС-ГК-2/10929 от 29.10.2007
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Временные ограничения
С 29.10.2007, указание:
№ФС-ГК-2/10929 от 29.10.2007
10
17-16-12
производство говядины в полутушах и четвертинах
Украина /
Ровенская область, г. Сарны, ул.Матросова, 2
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 22.06.2010, указание:
№ФС-НВ-2/7387 от 22.06.2010
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502):
Временные ограничения
С 22.06.2010, указание:
№ФС-НВ-2/7387 от 22.06.2010