08.12.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/5187 от 01.04.2015
|
08.09.2015 |
Усиленный контроль
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1336-7 от 08.09.2015
|
27.07.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/5187 от 01.04.2015
|
25.06.2015 |
Завершение исследований
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1118-6 от 25.06.2015
|
25.06.2015 |
Завершение исследований
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1118-6 от 25.06.2015
|
25.06.2015 |
Усиленный контроль
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1118-6 от 25.06.2015
|
25.06.2015 |
Усиленный контроль
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1118-6 от 25.06.2015
|
01.04.2015 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-ЕН-8/5187 от 01.04.2015
|
01.04.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/5187 от 01.04.2015
|
01.04.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/5187 от 01.04.2015
|
01.04.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/5187 от 01.04.2015
|
12.03.2015 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-ЕН-8/3793 от 12.03.2015
|
12.03.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/3793 от 12.03.2015
|
12.03.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-8/3793 от 12.03.2015
|
12.03.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/3793 от 12.03.2015
|
12.03.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/3793 от 12.03.2015
|
10.03.2015 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-СА-8/3614 от 10.03.2015
|
10.03.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-8/3614 от 10.03.2015
|
10.03.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-СА-8/3614 от 10.03.2015
|
10.03.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-8/3614 от 10.03.2015
|
10.03.2015 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-8/3614 от 10.03.2015
|