14.11.2017 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2413-7 от 14.11.2017
|
20.10.2017 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2388-7 от 20.10.2017
|
20.10.2017 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2388-7 от 20.10.2017
|
15.08.2017 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2331-7 от 15.08.2017
|
15.08.2017 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2331-7 от 15.08.2017
|
20.07.2016 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/1917-7 от 20.07.2016
|
20.07.2016 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/1917-7 от 20.07.2016
|
28.09.2015 |
Разрешено
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/896-6 от 31.03.2015
|
28.07.2015 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1192-6 от 28.07.2015
|
28.07.2015 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1192-6 от 28.07.2015
|
31.03.2015 |
Разрешено
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/896-6 от 31.03.2015
|
31.03.2015 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/896-6 от 31.03.2015
|
31.03.2015 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/896-6 от 31.03.2015
|
26.02.2015 |
Усиленный контроль
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АР-8/840-5 от 26.02.2015
|
18.08.2014 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/15514 от 13.11.2013
|
06.08.2014 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-8/14569 от 06.08.2014
|
05.08.2014 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/14401 от 05.08.2014
|
05.08.2014 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/14401 от 05.08.2014
|
10.04.2014 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-8/5787 от 10.04.2014
|
10.04.2014 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-8/5787 от 10.04.2014
|
13.11.2013 |
Разрешено
|
|
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-НВ-7/15514 от 13.11.2013
|
13.11.2013 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-7/15514 от 13.11.2013
|
13.11.2013 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/15514 от 13.11.2013
|
21.07.2009 |
Временные ограничения
|
|
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-НВ-2/6701 от 08.07.2009
|
21.07.2009 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-2/6701 от 08.07.2009
|
21.07.2009 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/6701 от 08.07.2009
|
08.07.2009 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-2/6701 от 08.07.2009
|
25.04.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/3907 от 25.04.2008
|