14.01.2016 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-АР-8/1614-7 от 30.12.2015
|
14.01.2016 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-АР-8/1614-7 от 30.12.2015
|
14.01.2016 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-АР-8/1614-7 от 30.12.2015
|
14.01.2016 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-АР-8/1614-7 от 30.12.2015
|
14.01.2016 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-АР-8/1614-7 от 30.12.2015
|
14.01.2016 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-АР-8/1614-7 от 30.12.2015
|
28.10.2015 |
Завершение исследований
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1482-7 от 28.10.2015
|
28.10.2015 |
Усиленный контроль
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1482-7 от 28.10.2015
|
06.08.2014 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/14569 от 06.08.2014
|
02.10.2013 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-7/12819 от 24.09.2013
|
02.10.2013 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/12819 от 24.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
25.04.2013 |
Временные ограничения
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-ЕН-7/4616. от 19.04.2013
|
25.04.2013 |
Временные ограничения
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-ЕН-7/4616 от 19.04.2013
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
05.08.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
04.08.2011 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
04.05.2011 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
04.05.2011 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
04.05.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/5517 от 04.05.2011
|
23.03.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.03.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.03.2011 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
23.12.2010 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/17013 от 23.12.2010
|
30.05.2010 |
Временные ограничения
|
|
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АС-2/5077 от 25.05.2010
|
30.05.2010 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/5077 от 25.05.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
25.12.2009 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009
|
25.12.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009
|
25.09.2009 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009
|
09.07.2009 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/6877 от 09.07.2009
|
17.07.2008 |
Разрешено
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№02-01/14 от 17.07.2008
|
08.04.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/3268 от 10.04.2008
|