01.06.2011 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011
|
01.06.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210)
|
№ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011
|
01.06.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207)
|
№ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011
|
30.04.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
|
30.04.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
|
30.04.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
|
30.04.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
|
30.04.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
|
30.04.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
|
30.04.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
|
30.04.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210)
|
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
|
30.04.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207)
|
№ФС-НВ-2/4885 от 21.04.2011
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
12.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№2-04/214 от 17.02.2010
|
15.12.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210)
|
№ФС-НВ-2/12491 от 08.12.2008
|
15.12.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207)
|
№ФС-НВ-2/12491 от 08.12.2008
|