03.06.2015 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-8/3573 от 10.03.2015
|
14.05.2015 |
Завершение исследований
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1006-6 от 14.05.2015
|
14.05.2015 |
Усиленный контроль
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1006-6 от 14.05.2015
|
10.03.2015 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-8/3573 от 10.03.2015
|
04.10.2012 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АС-7/12621 от 21.09.2012
|
04.10.2012 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-7/12621 от 21.09.2012
|
04.10.2012 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/12621 от 21.09.2012
|
21.09.2012 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АС-7/12621 от 21.09.2012
|
21.09.2012 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-7/12621 от 21.09.2012
|
21.09.2012 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/12621 от 21.09.2012
|
17.02.2012 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-ЕН-7/2156 от 17.02.2012
|
17.02.2012 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-7/2156 от 17.02.2012
|
17.02.2012 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/2156 от 17.02.2012
|