Наименование | LL COLD ApS |
---|---|
Номер предприятия | DK175 |
Адрес предприятия | Kratholmvej 6, 5260 Odense S |
Страна | Дания |
Вид аттестованной деятельности | Хранение мяса и субпродуктов (холодильник). Хранение замороженной (охлажденной) продукции из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
17.02.2021 | Разрешено | хранение | Рыба и морепродукты | №ФС-КС-7/4252 от 17.02.2021 |
14.05.2018 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
14.05.2018 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
05.12.2017 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
20.10.2014 | Разрешено | хранение | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
25.10.2013 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-7/14601 от 25.10.2013 |
09.07.2009 | Разрешено | реализация, хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-АС-2/6908 от 09.07.2009 |
15.08.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
Claus Sørensen A/S afd. Bellinge Дания /Южная Дания (DK175)
Хранение свинины, хранение мяса птицы Kratholmvej 6, 5260 Odense S
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
05.12.2017 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
21.10.2014 | Временные ограничения | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
15.02.2013 | Временные ограничения | переработка | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/1567 от 13.02.2013 |
17.03.2011 | Разрешено | хранение | Рыба и морепродукты | №ФС-АС-4/2979 от 17.03.2011 |
15.08.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008 | |
15.08.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008 | |
15.08.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008 |