18.04.2013 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты
|
№ФС-ЕН-7/4226 от 11.04.2013
|
29.03.2013 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/3308 от 22.03.2013
|
08.03.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.03.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.03.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
08.12.2010 |
Усиленный контроль
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/16163 от 08.12.2010
|
13.05.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/4532 от 13.05.2009
|
08.05.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/4422 от 08.05.2009
|
02.05.2009 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/4112 от 02.05.2009
|
10.05.2007 |
Временные ограничения
|
|
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-ЕН-2/4255 от 10.05.2007
|
10.05.2007 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-2/4255 от 10.05.2007
|
10.05.2007 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-2/4255 от 10.05.2007
|