Наименование | Establecimiento Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso |
---|---|
Номер предприятия | 42 |
Адрес предприятия | Ruta 3 General Aquino Km 18,5 Mariano Roque Alonso |
Страна | Парагвай |
Вид аттестованной деятельности | убой КРС, производство субпродуктов и жиров говяжьих |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
02.09.2022 | Временные ограничения | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АРв-7/4685-3 от 23.08.2022 |
02.09.2022 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-АРв-7/4685-3 от 23.08.2022 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС -
|
|
2 |
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС -
|
|
3 |
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка говядины -
|
|
4 |
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка и хранение говядины, производство субпродуктов и жиров говяжьих -
|
|
5 |
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка и хранение говядины, производство субпродуктов и жиров говяжьих -
|
|
6 |
Matadero Frigorifico Concepcion Mariano Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка и хранение говядины, производство субпродуктов и жиров говяжьих Ruta 3 General Aquino Km 18,5 Mariano Roque Alonso
|
|
7 |
Establecimiento Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка и хранение говядины, производство субпродуктов и жиров говяжьих Ruta 3 General Aquino Km 18,5 Mariano Roque Alonso
|
|
8 |
Establecimiento Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, производство субпродуктов и жиров говяжьих Ruta 3 General Aquino Km 18,5 Mariano Roque Alonso
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
16.08.2022 | Завершение исследований | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АРв-7/4481-3 от 16.05.2022 |
16.05.2022 | Усиленный контроль | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АРв-7/4481-3 от 16.05.2022 |
21.08.2019 | Разрешено | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/21727 от 20.08.2019 |
21.08.2019 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-КС-7/21727 от 20.08.2019 |
27.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-7/2933-7 от 11.06.2019 |
27.06.2019 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-АР-7/2933-7 от 11.06.2019 |
14.05.2019 | Усиленный контроль | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-7/2881-7 от 14.05.2019 |
28.12.2018 | Завершение исследований | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-7/2753-7 от 28.12.2018 |
28.12.2018 | Усиленный контроль | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-7/2753-7 от 28.12.2018 |
28.09.2018 | Приостановка сертификации | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/26151 от 17.10.2018 |
28.09.2018 | Приостановка сертификации | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-КС-7/26151 от 17.10.2018 |
27.05.2015 | Завершение исследований | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-8/837-5 от 27.02.2015 |
27.02.2015 | Усиленный контроль | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-8/837-5 от 27.02.2015 |
24.12.2014 | Завершение исследований | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-8/25558 от 24.12.2014 |
24.12.2014 | Усиленный контроль | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-8/25558 от 24.12.2014 |
31.10.2014 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-8/21278 от 31.10.2014 |
31.10.2014 | Разрешено | переработка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-8/21278 от 31.10.2014 |
29.08.2014 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-8/16462 от 29.08.2014 |