Просмотр информации о предприятии: Establecimiento Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso

НаименованиеEstablecimiento Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso
Номер предприятия42
Адрес предприятияRuta 3 General Aquino Km 18,5 Mariano Roque Alonso
СтранаПарагвай
Вид аттестованной деятельностиубой КРС, производство субпродуктов и жиров говяжьих

Статус предприятия

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
02.09.2022 Временные ограничения переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АРв-7/4685-3 от 23.08.2022
02.09.2022 Временные ограничения разделка Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-АРв-7/4685-3 от 23.08.2022

История реквизитов

Реквизиты Указание
1
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС -
2
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС -
3
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка говядины -
4
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка и хранение говядины, производство субпродуктов и жиров говяжьих -
5
Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка и хранение говядины, производство субпродуктов и жиров говяжьих -
6
Matadero Frigorifico Concepcion Mariano Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка и хранение говядины, производство субпродуктов и жиров говяжьих Ruta 3 General Aquino Km 18,5 Mariano Roque Alonso
7
Establecimiento Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, разделка и хранение говядины, производство субпродуктов и жиров говяжьих Ruta 3 General Aquino Km 18,5 Mariano Roque Alonso
8
Establecimiento Matadero Frigorifico Concepcion Roque Alonso Парагвай / (42)
убой КРС, производство субпродуктов и жиров говяжьих Ruta 3 General Aquino Km 18,5 Mariano Roque Alonso

История статусов

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
16.08.2022 Завершение исследований переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АРв-7/4481-3 от 16.05.2022
16.05.2022 Усиленный контроль переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АРв-7/4481-3 от 16.05.2022
21.08.2019 Разрешено переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-КС-7/21727 от 20.08.2019
21.08.2019 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-КС-7/21727 от 20.08.2019
27.06.2019 Временные ограничения переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-7/2933-7 от 11.06.2019
27.06.2019 Временные ограничения разделка Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-АР-7/2933-7 от 11.06.2019
14.05.2019 Усиленный контроль переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-7/2881-7 от 14.05.2019
28.12.2018 Завершение исследований переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-7/2753-7 от 28.12.2018
28.12.2018 Усиленный контроль переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-7/2753-7 от 28.12.2018
28.09.2018 Приостановка сертификации переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-КС-7/26151 от 17.10.2018
28.09.2018 Приостановка сертификации разделка Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-КС-7/26151 от 17.10.2018
27.05.2015 Завершение исследований переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-8/837-5 от 27.02.2015
27.02.2015 Усиленный контроль переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-8/837-5 от 27.02.2015
24.12.2014 Завершение исследований разделка Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-8/25558 от 24.12.2014
24.12.2014 Усиленный контроль разделка Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-8/25558 от 24.12.2014
31.10.2014 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-8/21278 от 31.10.2014
31.10.2014 Разрешено переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-НВ-8/21278 от 31.10.2014
29.08.2014 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-ЕН-8/16462 от 29.08.2014