Наименование | Westfleisch SCE mbH Fleischcenter Lübbecke |
---|---|
Номер предприятия | DE NW 20150 EG |
Адрес предприятия | Rote-Mühle 54-56, 32312 Lübbecke |
Страна | Германия |
Вид аттестованной деятельности | Убой КРС, свиней, разделка говядины |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
23.06.2021 | Приостановка сертификации | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/17698 от 23.06.2021 |
23.06.2021 | Приостановка сертификации | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-КС-7/17698 от 23.06.2021 |
08.06.2017 | Приостановка сертификации | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/11666 от 08.06.2017 |
08.06.2017 | Приостановка сертификации | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/11666 от 08.06.2017 |
08.06.2017 | Приостановка сертификации | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-НВ-7/11666 от 08.06.2017 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
Westfleisch eG Fleischcenter Lübbecke Германия /Северный Рейн — Вестфалия (DE ES 46 EG)
Убой КРС, свиней, разделка говядины,свинины Rote-Mühle 54-56, 32312 Lübbecke
|
|
2 |
Westfleisch eG Fleischcenter Lübbecke Германия /Северный Рейн — Вестфалия (DE ES 46 EG)
Убой КРС, свиней, разделка говядины,свинины Rote-Mühle 54-56, 32312 Lübbecke
|
|
3 |
Westfleisch eG Fleischcenter Lübbecke Германия /Северный Рейн — Вестфалия (DE ES 46 EG)
Убой КРС, свиней, разделка говядины Rote-Mühle 54-56, 32312 Lübbecke
|
|
4 |
Westfleisch SCE mbH Fleischcenter Lübbecke Германия /Северный Рейн — Вестфалия (DE NW 20150 EG)
Убой КРС, свиней, разделка говядины Rote-Mühle 54-56, 32312 Lübbecke
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
28.05.2020 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-7/15348 от 28.05.2020 |
28.05.2020 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/15348 от 28.05.2020 |
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
08.06.2017 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/11666 от 08.06.2017 | |
30.01.2015 | Завершение исследований | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-8/21220 от 30.10.2014 | |
30.10.2014 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-8/21220 от 30.10.2014 | |
21.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
21.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
04.02.2013 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/523 от 22.01.2013 |
04.02.2013 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/523 от 22.01.2013 |
04.02.2013 | Временные ограничения | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/523 от 22.01.2013 |
08.10.2011 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/8756 от 08.07.2011 |
08.07.2011 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/8756 от 08.07.2011 |
08.07.2011 | Усиленный контроль | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/8756 от 08.07.2011 |
08.07.2011 | Усиленный контроль | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/8756 от 08.07.2011 |
29.04.2011 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/5396 от 29.04.2011 |
29.04.2011 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/5396 от 29.04.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/820 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/820 от 28.01.2011 |
24.01.2011 | Временные ограничения | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/469 от 20.01.2011 |
24.01.2011 | Временные ограничения | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/469 от 20.01.2011 |
25.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009 | |
25.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009 | |
25.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009 | |
25.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009 | |
25.09.2009 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009 | |
25.09.2009 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009 | |
21.01.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/361 от 23.01.2009 | |
21.01.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/361 от 23.01.2009 |