Просмотр информации о предприятии: «AGRO-PAPUK» PREDUZEĆE ZA PROMET I USLUGE D.O.O.

Наименование«AGRO-PAPUK» PREDUZEĆE ZA PROMET I USLUGE D.O.O.
Номер предприятия542
Адрес предприятияКукуевцы, ул. Цара Лазара 4, Шид
СтранаСербия
Вид аттестованной деятельностиУбой КРС, свиней, разделка и хранение говядины, свинины бескостной и на кости в отрубах на шкуре (шея, лопатка, отруба средней части свиной полутуши, окорок); производство субпродуктов и жиров говяжьих и свиных

Статус предприятия

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
14.08.2019 Временные ограничения переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-СА-7/21044 от 13.08.2019
14.08.2019 Временные ограничения разделка, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-СА-7/21044 от 13.08.2019
05.04.2017 Разрешено переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЮШ-7/6492 от 05.04.2017
30.03.2016 Разрешено разделка, хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/5145 от 30.03.2016

История реквизитов

Реквизиты Указание
1
«AGRO-PAPUK» PREDUZEĆE ZA PROMET I USLUGE D.O.O. Сербия / (542)
убой КРС, свиней, разделка и хранение говядины, свинины бескостной и на кости в отрубах на шкуре (шея, лопатка, отруба средней части свиной полутуши, окорок) Кукуевцы, ул. Цара Лазара 4, Шид

История статусов

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
05.12.2024 Завершение исследований переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АРв-7/6130-3 усиленный лабораторный контроль от 05.09.2024
05.09.2024 Усиленный контроль переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АРв-7/6130-3 усиленный лабораторный контроль от 05.09.2024
13.05.2024 Усиленный контроль переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АРв-7/5876-3 усиленный лабораторный контроль от 13.05.2024
23.12.2022 Усиленный контроль переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АРв-7/4911-3 от 23.12.2022
14.06.2022 Завершение исследований переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АРв-7/4315-3 от 14.03.2022
14.03.2022 Усиленный контроль переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АРв-7/4315-3 от 14.03.2022
28.03.2019 Усиленный контроль переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-КС-7/7744 от 28.03.2019
28.03.2019 Усиленный контроль переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-КС-7/7744 от 28.03.2019
28.03.2019 Усиленный контроль разделка, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-КС-7/7744 от 28.03.2019
28.03.2019 Усиленный контроль разделка, хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-КС-7/7744 от 28.03.2019
10.10.2017 Временные ограничения переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-АР-7/2372-7 от 05.10.2017
10.10.2017 Временные ограничения переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-7/2372-7 от 05.10.2017
10.10.2017 Временные ограничения разделка, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-АР-7/2372-7 от 05.10.2017
10.10.2017 Временные ограничения разделка, хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-АР-7/2372-7 от 05.10.2017
14.09.2017 Усиленный контроль переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-АР-7/2351-7 от 14.09.2017
05.04.2017 Разрешено переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-ЮШ-7/6492 от 05.04.2017
05.04.2017 Разрешено переработка, разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЮШ-7/6492 от 05.04.2017
30.03.2016 Разрешено разделка, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/5145 от 30.03.2016
30.03.2016 Разрешено разделка, хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/5145 от 30.03.2016
03.01.2016 Временные ограничения разделка, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-АР-8/1599-7 от 29.12.2015
03.01.2016 Временные ограничения разделка, хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-АР-8/1599-7 от 29.12.2015
16.12.2015 Завершение исследований разделка, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-АР-8/1345-7 от 11.09.2015
11.09.2015 Усиленный контроль разделка, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-АР-8/1345-7 от 11.09.2015
13.05.2015 Разрешено разделка, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-8/7812 от 13.05.2015
13.05.2015 Разрешено разделка, хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-ЕН-8/7812 от 13.05.2015