27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
29.08.2011 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-2/11257 от 29.08.2011
|
29.08.2011 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-2/11257 от 29.08.2011
|
30.05.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/6109 от 16.05.2011
|
30.05.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/6109 от 16.05.2011
|
20.04.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/3595 от 21.04.2009
|
20.04.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/3595 от 21.04.2009
|