| Наименование | COOPERL ARC ATLANTIQUE |
|---|---|
| Номер предприятия | FR 79 246 002 CE |
| Адрес предприятия | Zone Industrielle 79800 SAINTE EANNE |
| Страна | Франция |
| Вид аттестованной деятельности | Убой КРС и свиней, разделка говядины и свинины, хранение (холодильник) свинины |
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
| 14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
| 05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
| 20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 30.07.2014 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-8/13894 от 30.07.2014 |
| № | Реквизиты | Указание |
|---|---|---|
| 1 |
COOPERL ARC ATLANTIQUE Франция /Пуату — Шарант (FR 79 246 002 CE)
Хранение (холодильник) Zone Industrielle 79800 SAINTE EANNE
|
|
| 2 |
COOPERL ARC ATLANTIQUE Франция /Пуату — Шарант (FR 79 246 002 CE)
Убой, разделка, хранение (холодильник) свинины Zone Industrielle 79800 SAINTE EANNE
|
|
| 3 |
COOPERL ARC ATLANTIQUE Франция /Пуату — Шарант (FR 79 246 002 CE)
Убой, разделка, хранение (холодильник) свинины Zone Industrielle 79800 SAINTE EANNE
|
|
| 4 |
COOPERL ARC ATLANTIQUE Франция /Пуату — Шарант (FR 79 246 002 CE)
Убой КРС и свиней, разделка говядины и свинины, хранение (холодильник) свинины Zone Industrielle 79800 SAINTE EANNE
|
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
| 21.10.2014 | Временные ограничения | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 20.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 30.07.2014 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/13894 от 30.07.2014 |
| 27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
| 27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
| 04.06.2013 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/6727 от 04.06.2013 |
| 04.06.2013 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/6727 от 04.06.2013 |
| 04.06.2013 | Усиленный контроль | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/6727 от 04.06.2013 |
| 04.06.2013 | Усиленный контроль | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/6727 от 04.06.2013 |
| 21.11.2012 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/15472 от 21.11.2012 |
| 21.11.2012 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/15472 от 21.11.2012 |
| 21.11.2012 | Усиленный контроль | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/15472 от 21.11.2012 |
| 21.11.2012 | Усиленный контроль | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/15472 от 21.11.2012 |
| 05.03.2010 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/1895 от 02.03.2010 |
| 05.03.2010 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/1895 от 02.03.2010 |
| 05.03.2010 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/1895 от 02.03.2010 | |
| 05.03.2010 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/1895 от 02.03.2010 | |
| 05.03.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/1895 от 02.03.2010 | |
| 05.03.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/1895 от 02.03.2010 | |
| 28.12.2009 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/14851 от 22.12.2009 | |
| 28.12.2009 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/14851 от 22.12.2009 | |
| 22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |