25.11.2021 |
Усиленный контроль
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-КС-7/33942 от 23.11.2021
|
25.11.2021 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-КС-7/33942 от 23.11.2021
|
01.12.2017 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЮШ-7/25182 от 20.11.2017
|
01.12.2017 |
Временные ограничения
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЮШ-7/25182 от 20.11.2017
|
14.11.2017 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2414-7 от 14.11.2017
|
14.11.2017 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2414-7 от 14.11.2017
|
14.12.2016 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2108-7 от 14.12.2016
|
14.12.2016 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2108-7 от 14.12.2016
|
08.09.2015 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1337-7 от 08.09.2015
|
08.09.2015 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1337-7 от 08.09.2015
|
25.06.2015 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1116-6 от 25.06.2015
|
25.06.2015 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1116-6 от 25.06.2015
|
21.08.2014 |
Разрешено
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-8/5612 от 08.04.2014
|
18.07.2014 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/13061 от 18.07.2014
|
18.07.2014 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/13061 от 18.07.2014
|
08.04.2014 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-8/5612 от 08.04.2014
|
08.04.2014 |
Разрешено
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-8/5612 от 08.04.2014
|
02.10.2013 |
Временные ограничения
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-НВ-7/12819 от 24.09.2013
|
02.10.2013 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/12819 от 24.09.2013
|
02.10.2013 |
Временные ограничения
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/12819 от 24.09.2013
|
25.04.2013 |
Временные ограничения
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-ЕН-7/4616. от 19.04.2013
|
25.04.2013 |
Временные ограничения
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-ЕН-7/4616 от 19.04.2013
|
24.07.2012 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-7/9503 от 24.07.2012
|
24.07.2012 |
Разрешено
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/9503 от 24.07.2012
|
24.07.2012 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/9503 от 24.07.2012
|
24.07.2012 |
Усиленный контроль
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-7/9503 от 24.07.2012
|
24.07.2012 |
Усиленный контроль
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/9503 от 24.07.2012
|
29.02.2012 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-7/2689 от 29.02.2012
|
29.02.2012 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/2689 от 29.02.2012
|
29.02.2012 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-7/2689 от 29.02.2012
|
29.02.2012 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/2689 от 29.02.2012
|
01.09.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-2/10783 от 18.08.2011
|
01.09.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/10783 от 18.08.2011
|
01.06.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011
|
01.06.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/6928 от 01.06.2011
|
02.06.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/1921 от 02.03.2010
|
02.06.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/1921 от 02.03.2010
|
02.03.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/1921 от 02.03.2010
|
02.03.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/1921 от 02.03.2010
|
24.09.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/6200 от 24.06.2009
|
24.06.2009 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/6200 от 24.06.2009
|
23.06.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/6135 от 23.06.2009
|
23.06.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/6135 от 23.06.2009
|
17.07.2008 |
Разрешено
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№02-01/14 от 17.07.2008
|
08.04.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/3268 от 10.04.2008
|