05.12.2017 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
28.01.2014 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-ЕН-8/1124 от 27.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
06.11.2009 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№№2-04/655 от 13.11.2009
|
06.11.2009 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№№2-04/655 от 13.11.2009
|
06.11.2009 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№№2-04/655 от 13.11.2009
|
06.11.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№№2-04/655 от 13.11.2009
|
06.11.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№№2-04/655 от 13.11.2009
|
06.11.2009 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№№2-04/655 от 13.11.2009
|
06.11.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№№2-04/655 от 13.11.2009
|
06.11.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№№2-04/655 от 13.11.2009
|