Наименование | NORDFROST GmbH & Co. KG |
---|---|
Номер предприятия | DE SH-EUZ 8 EG |
Адрес предприятия | Boschstraße 5, 24568 Kaltenkirchen |
Страна | Германия |
Вид аттестованной деятельности | Хранение животноводческой продукции |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
07.12.2016 | Приостановка сертификации | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | хранение | Пищевые продукты / молоко и молочная продукция (0401-0406,1905,1517) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | хранение | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 | |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 | |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
NORDFROST Kühl u. Lagerhaus GmbH & Co. KG Германия /Шлезвиг-Гольштейн (DE SH-EUZ 8 EG)
Упаковка, хранение свинины Boschstraße 5, 24568 Kaltenkirchen
|
|
2 |
NORDFROST Kühl u. Lagerhaus GmbH & Co. KG Германия /Шлезвиг-Гольштейн (DE SH-EUZ 8 EG)
Упаковка, хранение свинины Boschstraße 5, 24568 Kaltenkirchen
|
|
3 |
NORDFROST GmbH & Co. KG Германия /Шлезвиг-Гольштейн (DE SH-EUZ 8 EG)
Упаковка, хранение свинины Boschstraße 5, 24568 Kaltenkirchen
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
07.12.2016 | Приостановка сертификации | разделка, реализация, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | переработка, разделка, реализация, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
07.12.2016 | Приостановка сертификации | переработка, разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/23331 от 07.12.2016 |
21.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
21.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
04.02.2013 | Временные ограничения | переработка, разделка, реализация, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/523 от 22.01.2013 |
04.02.2013 | Временные ограничения | разделка, реализация, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/523 от 22.01.2013 |
04.02.2013 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/523 от 22.01.2013 |
29.06.2012 | Разрешено | хранение | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-ЕН-7/8352 от 29.06.2012 |
29.06.2012 | Разрешено | хранение | Пищевые продукты / молоко и молочная продукция (0401-0406,1905,1517) | №ФС-ЕН-7/8352 от 29.06.2012 |
29.06.2012 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-ЕН-7/8352 от 29.06.2012 |
29.06.2012 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/8352 от 29.06.2012 |
29.06.2012 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-7/8352 от 29.06.2012 |
29.06.2012 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/8352 от 29.06.2012 |
08.10.2011 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/8756 от 08.07.2011 |
08.10.2011 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/8756 от 08.07.2011 |
08.10.2011 | Разрешено | убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/8756 от 08.07.2011 |
08.07.2011 | Усиленный контроль | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/8756 от 08.07.2011 |
08.07.2011 | Усиленный контроль | хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/8756 от 08.07.2011 |
29.04.2011 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/5396 от 29.04.2011 |
29.04.2011 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/5396 от 29.04.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/820 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/820 от 28.01.2011 |
24.01.2011 | Временные ограничения | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/469 от 20.01.2011 |
24.01.2011 | Временные ограничения | хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/469 от 20.01.2011 |
21.01.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/361 от 23.01.2009 | |
21.01.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/361 от 23.01.2009 |