| Наименование | SOCIETE VITREENNE D'ABATTAGE |
|---|---|
| Номер предприятия | FR 22 371 001 CE |
| Адрес предприятия | Za Les Gaboriaux 22230 TREMOREL |
| Страна | Франция |
| Вид аттестованной деятельности | Убой КРС, свиней, разделка говядины и свинины; хранение (холодильник) |
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
| 14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
| 05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
| 20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 19.01.2012 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/188 от 16.01.2012 |
| 19.01.2012 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-ЕН-7/188 от 16.01.2012 |
| № | Реквизиты | Указание |
|---|---|---|
| 1 |
SVA JEAN ROZE Франция /Бретань (FR 22 371 001 CE)
Убой КРС, свиней, разделка говядины и свинины; хранение (холодильник) Les Gaboriaux BP 1 22230 TREMOREL
|
|
| 2 |
SVA JEAN ROZE Франция /Бретань (FR 22 371 001 CE)
Убой КРС, свиней, разделка говядины и свинины; хранение (холодильник) Les Gaboriaux BP 1 22230 TREMOREL
|
|
| 3 |
SOCIETE VITREENNE D'ABATTAGE Франция /Бретань (FR 22 371 001 CE)
Убой КРС, свиней, разделка говядины и свинины; хранение (холодильник) Les Gaboriaux BP 1 22230 TREMOREL
|
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 05.12.2017 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 | |
| 21.10.2014 | Временные ограничения | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 20.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
| 27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
| 27.12.2013 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/13061 от 27.09.2013 |
| 27.09.2013 | Усиленный контроль | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/13061 от 27.09.2013 |
| 19.01.2012 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/188 от 16.01.2012 |
| 19.01.2012 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/188 от 16.01.2012 |
| 19.01.2012 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-7/188 от 16.01.2012 |
| 09.07.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 | |
| 22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 | |
| 22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 | |
| 22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 | |
| 01.02.2009 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты | №ФС-НВ-2/274 от 22.01.2009 |