| Наименование | S.A. LOUDEAC VIANDES |
|---|---|
| Номер предприятия | FR 22 136 006 CE |
| Адрес предприятия | Rue Arthur Enaud BP 527 22600 LOUDEAC |
| Страна | Франция |
| Вид аттестованной деятельности | Убой свиней, разделка свинины |
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
| 05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
| № | Реквизиты | Указание |
|---|---|---|
| 1 |
S.A. LOUDEAC VIANDES Франция /Бретань (FR 22 136 006 CE)
Убой свиней, разделка свинины 66 rue Arthur Enaud 22600 LOUDEAC
|
|
| 2 |
S.A. LOUDEAC VIANDES Франция /Бретань (FR 22 136 006 CE)
Убой свиней, разделка свинины 66 rue Arthur Enaud 22600 LOUDEAC
|
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 05.12.2017 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 | |
| 21.10.2014 | Временные ограничения | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
| 27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
| 23.10.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-7/14355 от 23.10.2013 | |
| 23.10.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-7/14355 от 23.10.2013 | |
| 19.09.2013 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 | |
| 19.09.2013 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 | |
| 05.09.2013 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/12023 от 12.09.2013 | |
| 05.09.2013 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/12023 от 12.09.2013 | |
| 05.09.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/11522. от 05.09.2013 | |
| 05.09.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/11522. от 05.09.2013 | |
| 19.06.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/7517 от 19.06.2013 | |
| 19.06.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/7517 от 19.06.2013 | |
| 19.06.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/7517 от 19.06.2013 | |
| 19.06.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/7517 от 19.06.2013 | |
| 11.06.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/5657 от 10.06.2009 | |
| 11.06.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/5657 от 10.06.2009 | |
| 22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |