| Наименование | SOCIETE VITREENNE D'ABATTAGE |
|---|---|
| Номер предприятия | FR 35 360 005 CE |
| Адрес предприятия | Rue Victor Baltard BP 90237 35500 VITRE |
| Страна | Франция |
| Вид аттестованной деятельности | Убой КРС, разделка говядины; хранение (холодильник) |
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
| 20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 01.07.2010 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/7963 от 01.07.2010 |
| 09.07.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 |
| № | Реквизиты | Указание |
|---|---|---|
| 1 |
SVA JEAN ROZE Франция /Бретань (FR 35 360 005 CE)
Убой КРС, разделка говядины; хранение (холодильник) Rue Victor Baltard BP 90237 35500 VITRE
|
|
| 2 |
SVA JEAN ROZE Франция /Бретань (FR 35 360 005 CE)
Убой КРС, разделка говядины; хранение (холодильник) Rue Victor Baltard BP 90237 35500 VITRE
|
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 20.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
| 01.07.2010 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-2/7963 от 01.07.2010 |
| 01.07.2010 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-2/7963 от 01.07.2010 | |
| 01.07.2010 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/7963 от 01.07.2010 | |
| 29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 | |
| 29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 | |
| 22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |