| Наименование | Bellingham Cold Storage |
|---|---|
| Номер предприятия | 19331 |
| Адрес предприятия | Bellingham |
| Страна | Соединенные Штаты Америки |
| Вид аттестованной деятельности | Хранение свинины, говядины, готовых мясных продуктов |
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 11.02.2013 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/976 от 30.01.2013 |
| 11.02.2013 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-7/976 от 30.01.2013 |
| 11.02.2013 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-ЕН-7/976 от 30.01.2013 |
| 11.02.2013 | Временные ограничения | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/976 от 30.01.2013 |
| 11.02.2013 | Временные ограничения | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/976 от 30.01.2013 |
| № | Реквизиты | Указание |
|---|---|---|
| 1 |
Bellingham Cold Storage Соединенные Штаты Америки /Вашингтон (19331)
Хранение свинины Bellingham
|
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 11.02.2013 | Временные ограничения | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/976 от 30.01.2013 |
| 14.11.2011 | Разрешено | хранение | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-ЕН-7/14717 от 14.11.2011 |
| 14.11.2011 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-7/14717 от 14.11.2011 |
| 14.11.2011 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/14717 от 14.11.2011 |
| 07.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/4464 от 12.05.2009 | |
| 07.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4464 от 12.05.2009 |