05.12.2017 |
Разрешено
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
20.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
13.05.2013 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
|
13.05.2013 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
|
13.05.2013 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
|
13.05.2013 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
|
13.05.2013 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты
|
№ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
|
29.12.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
|
29.12.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
|
09.07.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты
|
№ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009
|
22.05.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009
|