05.12.2017 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
12.12.2011 |
Разрешено
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-2/11858 от 12.09.2011
|
12.12.2011 |
Разрешено
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-2/11858 от 12.09.2011
|
12.12.2011 |
Разрешено
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-2/11858 от 12.09.2011
|
12.09.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, хранение |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-ЕН-2/11858 от 12.09.2011
|
12.09.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-2/11858 от 12.09.2011
|
12.09.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-2/11858 от 12.09.2011
|
12.09.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-2/11858 от 12.09.2011
|
12.09.2011 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-2/11858 от 12.09.2011
|
21.02.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, хранение |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-АС-2/1218 от 07.02.2011
|
21.02.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-2/1218 от 07.02.2011
|
21.02.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АС-2/1218 от 07.02.2011
|
21.02.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/1218 от 07.02.2011
|
21.02.2011 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/1218 от 07.02.2011
|
30.10.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№2-04/658 от 16.11.2009
|
30.10.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№2-04/658 от 16.11.2009
|
30.10.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№2-04/658 от 16.11.2009
|
30.10.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№2-04/658 от 16.11.2009
|
06.02.2009 |
Разрешено
|
|
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-НВ-2/857 от 06.02.2009
|