Просмотр информации о предприятии: JOSSELIN PORC ABATTAGE

НаименованиеJOSSELIN PORC ABATTAGE
Номер предприятияFR 56 091 006 CE
Адрес предприятияZI la Belle Alouette 56120 JOSSELIN
СтранаФранция
Вид аттестованной деятельностиУбой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник)

Статус предприятия

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
14.05.2018 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018
14.05.2018 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018
05.12.2017 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
20.10.2014 Разрешено разделка Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
01.01.2010 Разрешено Мясо и мясопродукты №ФС-НВ-2/15351 от 31.12.2009

История реквизитов

Реквизиты Указание
1
GAD SAS SITE DE JOSSELIN Франция /Бретань (FR 56 091 001 CE)
Убой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник) ZI la Belle Alouette 56120 JOSSELIN
2
GAD SAS Франция /Бретань (FR 56 091 006 CE)
Убой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник) ZI la Belle Alouette 56120 JOSSELIN

История статусов

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
05.12.2017 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
21.10.2014 Временные ограничения разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
20.10.2014 Временные ограничения разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
27.01.2014 Приостановка сертификации Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
27.01.2014 Приостановка сертификации Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
31.12.2009 Разрешено разделка, убой Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-2/15351 от 31.12.2009
31.12.2009 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/15351 от 31.12.2009
09.07.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009
22.05.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009
01.02.2009 Временные ограничения Мясо и мясопродукты №ФС-НВ-2/274 от 22.01.2009
01.02.2009 Временные ограничения Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/274 от 22.01.2009