05.12.2017 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
|
05.12.2017 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
23.10.2013 |
Разрешено
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/14369 от 23.10.2013
|
17.09.2013 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-7/12302 от 17.09.2013
|
17.09.2013 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/12302 от 17.09.2013
|
17.09.2013 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-7/12302 от 17.09.2013
|
17.09.2013 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/12302 от 17.09.2013
|
04.05.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№2-03/647 от 04.05.2010
|
04.05.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№2-03/647 от 04.05.2010
|
06.04.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/3109 от 06.04.2010
|
06.04.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/3109 от 06.04.2010
|
31.12.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/13416 от 31.12.2008
|
31.12.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/13416 от 31.12.2008
|
15.08.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008
|