Просмотр информации о предприятии: GROUPE BIGARD

НаименованиеGROUPE BIGARD
Номер предприятияFR 51 649 001 CE
Адрес предприятияRoute Bois Guillaume BP 131; 51300 VITRY-LE-FRANCOIS
СтранаФранция
Вид аттестованной деятельностиУбой КРС, разделка говядины; хранение (холодильник)

Статус предприятия

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
14.05.2018 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018
14.05.2018 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018
05.12.2017 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
20.10.2014 Разрешено разделка Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
20.07.2011 Разрешено хранение Пищевые продукты №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011
20.07.2011 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011
20.07.2011 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011
29.12.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009

История реквизитов

Реквизиты Указание
1
GROUPE BIGARD Франция /Шампань — Арденны (FR 51 649 001 CE)
Убой КРС, разделка говядины Route Bois Guillaume BP 131; 51300 VITRY-LE-FRANCOIS
2
GROUPE BIGARD Франция /Шампань — Арденны (FR 51 649 001 CE)
Убой КРС, разделка говядины Route Bois Guillaume BP 131; 51300 VITRY-LE-FRANCOIS

История статусов

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
05.12.2017 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
21.10.2014 Временные ограничения разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
20.10.2014 Временные ограничения разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
20.10.2014 Разрешено разделка Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
27.01.2014 Приостановка сертификации Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
27.01.2014 Приостановка сертификации Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
20.07.2011 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011
20.07.2011 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011
29.12.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
22.05.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009