Просмотр информации о предприятии: ETABLISSEMENTS GUY HARANG

НаименованиеETABLISSEMENTS GUY HARANG
Номер предприятияFR 78 310 01 CE
Адрес предприятияZI Saint Mathieu Hameau du Moulin des Arts BP 30 78550 HOUDAN
СтранаФранция
Вид аттестованной деятельностихранение (холодильник)

Статус предприятия

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
14.05.2018 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018
20.10.2014 Разрешено разделка Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
09.07.2009 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009

История реквизитов

Реквизиты Указание
1
ETABLISSEMENTS GUY HARANG Франция /Иль-де-Франс (FR 78 310 01 CE)
Убой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник) ZI Saint Mathieu Hameau du Moulin des Arts BP 30 78550 HOUDAN

История статусов

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
20.10.2014 Временные ограничения разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
29.12.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
29.12.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
09.07.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009
22.05.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009