| Наименование | Groupe Francaise de Gastronomie |
|---|---|
| Номер предприятия | FR 89.029.002 CE |
| Адрес предприятия | 119 Grand Rue 89400 BASSOU |
| Страна | Франция |
| Вид аттестованной деятельности | Улитка. |
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 22.02.2011 | Разрешено | аквакультура, вылов в естественной среде, переработка | Рыба и морепродукты / готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (1605) | №ФС-АС-4/2044 от 22.02.2011 |
| № | Реквизиты | Указание |
|---|---|---|
| 1 |
Groupe Francaise de Gastronomie Франция / (FR 89 029 002 CE)
Устрицы oysters 119 Grand Rue 89400 BASSOU
|
|
| 2 |
Groupe Francaise de Gastronomie Франция / (FR 89.029.002 CE)
Устрицы 119 Grand Rue 89400 BASSOU
|
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 21.01.2016 | Усиленный контроль | переработка | Рыба и морепродукты / готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (1605) | №ФС-АР-8/1629-7 от 21.01.2016 |
| 22.02.2011 | Разрешено | вылов в естественной среде, переработка | Рыба и морепродукты / готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (1605) | №ФС-АС-4/2044 от 22.02.2011 |
| 22.02.2011 | Разрешено | переработка | Рыба и морепродукты / готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные (1605) | №ФС-АС-4/2044 от 22.02.2011 |
| 22.02.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / композитная продукция: пищевые продукты с содержанием компонентов животного происхождения () | №ФС-АС-4/2044 от 22.02.2011 |
| 22.02.2011 | Разрешено | переработка, разделка, реализация, хранение | Рыба и морепродукты | №ФС-АС-4/2044 от 22.02.2011 |
| 12.02.2010 | Разрешено | Рыба и морепродукты | №ФС-АС-4/1308 от 12.02.2010 |