21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
05.09.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЕН-2/11554 от 05.09.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты мелкого рогатого скота (0206)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / козлятина (0204)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / баранина (0204)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
21.01.2011 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/355 от 18.01.2011
|
11.10.2010 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-АС-2/12625 от 11.10.2010
|
11.10.2010 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-АС-2/12625 от 11.10.2010
|
11.10.2010 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-АС-2/12625 от 11.10.2010
|
11.10.2010 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АС-2/12625 от 11.10.2010
|
11.10.2010 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты мелкого рогатого скота (0206)
|
№ФС-АС-2/12625 от 11.10.2010
|
11.10.2010 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АС-2/12625 от 11.10.2010
|
11.10.2010 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / козлятина (0204)
|
№ФС-АС-2/12625 от 11.10.2010
|
11.10.2010 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / баранина (0204)
|
№ФС-АС-2/12625 от 11.10.2010
|
11.10.2010 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/12625 от 11.10.2010
|