| 11.02.2013 |
Временные ограничения
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/976 от 30.01.2013
|
| 01.06.2012 |
Разрешено
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№02-01/14 от 17.07.2008
|
| 02.05.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/870 от 02.02.2010
|
| 02.05.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/870 от 02.02.2010
|
| 02.02.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/870 от 02.02.2010
|
| 02.02.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/870 от 02.02.2010
|
| 25.12.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009
|
| 25.09.2009 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/10431 от 25.09.2009
|
| 02.09.2009 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/9510 от 02.09.2009
|
| 07.05.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/4464 от 12.05.2009
|