| Наименование | EURALIS GASTRONOMIE |
|---|---|
| Номер предприятия | FR 65.304.002 CE |
| Адрес предприятия | ZI DU MARMAJOU 65700 MAUBOURGUET |
| Страна | Франция |
| Вид аттестованной деятельности | Убой птицы, разделка мяса птицы; Готовые мясные продукты |
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 30.10.2012 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 30.10.2012 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| № | Реквизиты | Указание |
|---|---|---|
| 1 |
EURALIS GASTRONOMIE SITE DE MAUBOURGUET Франция /Юг — Пиренеи (FR 65 304 002 CE)
Готовые мясные продукты Bois de Marmajou 65700 MAUBOURGET
|
|
| 2 |
EURALIS GASTRONOMIE Франция /Юг — Пиренеи (FR 65.304.002 CE)
Готовые мясные продукты Bois de Marmajou 65700 MAUBOURGET
|
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 21.01.2016 | Усиленный контроль | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-АР-8/1627-7 от 21.01.2016 |
| 13.02.2014 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-7/15499 от 13.11.2013 |
| 13.11.2013 | Усиленный контроль | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-7/15499 от 13.11.2013 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 26.09.2011 | Временные ограничения | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 26.09.2011 | Временные ограничения | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 01.03.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 22.05.2009 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / мясо диких животных, рептилий и др. (0208) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |
| 22.05.2009 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |
| 22.05.2009 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |