| Наименование | EURALIS GASTRONOMIE |
|---|---|
| Номер предприятия | FR 24.520.002 CE |
| Адрес предприятия | MADRAZES SUD AV DU PERIGORD 24200 SARLAT-LA-CANEDA |
| Страна | Франция |
| Вид аттестованной деятельности | Pазделка мяса птицы; Готовые мясные продукты |
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 30.10.2012 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 30.10.2012 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| № | Реквизиты | Указание |
|---|---|---|
| 1 |
EURALIS GASTRONOMIE SITE DE SARLAT Франция /Аквитания (FR 24 520 002 CE)
Готовые мясные продукты BP 118 Avenue du Périgord 24203 SARLAT CEDEX
|
|
| 2 |
EURALIS GASTRONOMIE Франция /Аквитания (FR 24 520 002 CE)
Готовые мясные продукты BP 118 Avenue du Périgord 24203 SARLAT CEDEX
|
|
| 3 |
EURALIS GASTRONOMIE Франция /Аквитания (FR 24.520.002 CE)
Готовые мясные продукты Avenue du Périgord 24200 SARLAT LA CANEDA
|
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 31.10.2012 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 30.10.2012 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/14430 от 30.10.2012 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 10.10.2011 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 26.09.2011 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 26.09.2011 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты | №ФС-ЕН-7/12351 от 26.09.2011 |
| 01.03.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 12.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №2-04/211 от 17.02.2010 | |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.09.2009 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.09.2009 |
| 22.05.2009 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / мясо диких животных, рептилий и др. (0208) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |
| 22.05.2009 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |
| 22.05.2009 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |