Вьетнам. Реестр предприятий третьих стран

 
 

Сбросить

Зеленый
- статус «Без ограничений» - означает, что в настоящее время предприятие может экспортировать подконтрольные товары в страны ЕАЭС без каких-либо запретов и дополнительных обременений.
Желтый
- статус «Усиленный лабораторный контроль» - означает, что экспорт возможен, но каждая партия экспортируемого товара должна быть подвергнута отбору проб для их лабораторного контроля.
Красный
- статус «Временно ограничен» - означает, что экспорт подконтрольных товаров в настоящее время временно приостановлен.
Фиолетовый
- означает, что ветеринарной службой страны – экспортёра не осуществляется сертификация подконтрольной продукции с данного предприятия.
Синий
- означает, что отбор проб продукции в режиме усиленного лабораторного контроля окончен, и в настоящее время завершаются лабораторные исследования отобранных проб.
Оранжевый
- означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия осуществляется на специальных условиях, изложенных в соответствующем указании Россельхознадзора.
№ п.п. Предприятие Адрес Вид деятельности Статус
1
1 QD/TY-KD
Переработка свинины
Вьетнам /
г. Хай Фонг, провинция Хай Фонг, уезд Анхай Виньем
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
2
2 QD/TY-KD
Переработка свинины
Вьетнам / Намдинь
г. Нам Динь, провинция Нам Динь
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
3
3 QD/TY-KD
Переработка свинины
Вьетнам / Ниньбинь
г. Нинь Бинь, провинция Нинь Бинь
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
4
4 QD/TY-KD
Переработка свинины
Вьетнам / Биньтхуан
г. Хошимин, ул. Но Чанг Лонг 420, Бинь Тхань
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
5
5 QD/TY-KD
Переработка свинины
Вьетнам / Тьензянг
Провинция Тьензанг, уезд Чау Тхань
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
6
6 QD/TY-KD
Переработка свинины
Вьетнам / Тхайбинь
г. Тхай Бинь, провинция Тхай Бинь
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
7
7 QD\TY-KD
Переработка свинины
Вьетнам / Тхайбинь
г. Тхай Бинт провинция Тхай Бинь
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
8
8 QD/TY-KD
Переработка свинины
Вьетнам / Хатэй
Центр Ха Донг, провинция Ха Таи
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
9
9 QD/TY-KD
Переработка свинины
Вьетнам / Ханой (ГЦП)
г.Ханой, район Тхань Чи, село Линь Нам
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209):
Временные ограничения
С 02.06.2006, указание:
№ФС-ЕН-2/4685 от 02.06.2006
10
DL 34
Рыба мороженая (кроме аквакультуры); Филе рыбное (включая мясо рыбы, фарш) свежее, охлажденное или мороженое (кроме аквакультуры); Моллюски, в раковине или без раковины, прочие водные беспозвоночные живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле (кроме аквакультуры); Ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые, варено-мороженые, сушеные, соленые или в рассоле (кроме аквакультуры)
Вьетнам / Бариа-Вунгтау
321 Tran Xuan Do street, Quarter II, Phuoc Trung ward, Ba Ria city, Ba Ria-Vung Tau province
вылов в естественной среде, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / моллюски, в раковине или без раковины, живые, свежие, охлажденные, мороженые (0307):
Разрешено
С 04.12.2019, указание:
№ФС-НВ-7/32506 от 03.12.2019
вылов в естественной среде, разделка
Рыба и морепродукты / рыба мороженая (0303):
Усиленный контроль
С 09.10.2024, указание:
№ФС-АРв-7/6197-3 усиленный лабораторный контроль от 09.10.2024
вылов в естественной среде, разделка
Рыба и морепродукты / филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые (0304):
Усиленный контроль
С 09.10.2024, указание:
№ФС-АРв-7/6197-3 усиленный лабораторный контроль от 09.10.2024
вылов в естественной среде, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, сушеные, соленые или в рассоле (0306):
Разрешено
С 04.12.2019, указание:
№ФС-НВ-7/32506 от 03.12.2019
вылов в естественной среде, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306):
Разрешено
С 04.12.2019, указание:
№ФС-НВ-7/32506 от 03.12.2019
вылов в естественной среде, переработка, разделка
Рыба и морепродукты / моллюски, в раковине или без раковины, сушеные, соленые или в рассоле (0307):
Разрешено
С 04.12.2019, указание:
№ФС-НВ-7/32506 от 03.12.2019