Наименование | INALCA SPA |
---|---|
Номер предприятия | CE IT 132 M |
Адрес предприятия | Via Spilamberto n. 30/C 41014 Castelvetro di Modena (MO) |
Страна | Италия |
Вид аттестованной деятельности | Убой КРС, разделка и хранение говядины; Готовые мясные продукты |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
31.12.2014 | Разрешено | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014 |
31.12.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014 |
13.09.2013 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504) | №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013 |
13.09.2013 | Разрешено | переработка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013 |
13.09.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013 | |
25.02.2010 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №2-04/247 от 25.02.2010 |
25.02.2010 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №2-04/247 от 25.02.2010 |
25.02.2010 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №2-04/247 от 25.02.2010 |
25.02.2010 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №2-04/247 от 25.02.2010 |
25.02.2010 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №2-04/247 от 25.02.2010 |
25.02.2010 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №2-04/247 от 25.02.2010 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
INALCA JBS SPA Италия /Эмилия-Романья (CE IT 132 M, CE IT 132 S)
Убой, разделка, хранение Via Per Spilamberto 30/C, Castelvetro
|
|
2 |
INALCA SPA Италия /Эмилия-Романья (CE IT 132 M)
Убой, разделка, хранение Via Per Spilamberto 30/C, Castelvetro
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
19.12.2016 | Завершение исследований | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-7/2121-7 от 19.12.2016 |
19.12.2016 | Усиленный контроль | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-7/2121-7 от 19.12.2016 |
27.07.2015 | Завершение исследований | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-8/912-6 от 06.04.2015 |
06.04.2015 | Усиленный контроль | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-8/912-6 от 06.04.2015 |
31.12.2014 | Разрешено | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014 |
31.12.2014 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014 | |
08.08.2014 | Завершение исследований | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/7548 от 08.05.2014 | |
08.05.2014 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/7548 от 08.05.2014 | |
13.09.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013 | |
13.09.2013 | Усиленный контроль | переработка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013 |
13.09.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013 | |
13.09.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013 | |
13.05.2013 | Разрешено | переработка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013 |
13.05.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013 | |
13.05.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013 | |
13.05.2013 | Усиленный контроль | переработка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013 |
13.05.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013 | |
13.05.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013 | |
01.06.2012 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-7/7138 от 01.06.2012 | |
01.06.2012 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/7138 от 01.06.2012 | |
01.06.2012 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-7/7138 от 01.06.2012 | |
01.06.2012 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/7138 от 01.06.2012 | |
02.02.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-2/676 от 29.01.2010 | |
02.02.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/676 от 29.01.2010 | |
30.09.2009 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10371 от 24.09.2009 | |
21.10.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10845 от 24.10.2008 | |
17.07.2008 | Разрешено | переработка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №02-01/14 от 17.07.2008 |