Просмотр информации о предприятии: INALCA SPA

НаименованиеINALCA SPA
Номер предприятияCE IT 132 M
Адрес предприятияVia Spilamberto n. 30/C 41014 Castelvetro di Modena (MO)
СтранаИталия
Вид аттестованной деятельностиУбой КРС, разделка и хранение говядины; Готовые мясные продукты

Статус предприятия

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
31.12.2014 Разрешено разделка, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014
31.12.2014 Разрешено разделка Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014
13.09.2013 Разрешено переработка Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504) №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013
13.09.2013 Разрешено переработка Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013
13.09.2013 Разрешено Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013
25.02.2010 Разрешено переработка Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) №2-04/247 от 25.02.2010
25.02.2010 Разрешено переработка Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) №2-04/247 от 25.02.2010
25.02.2010 Разрешено переработка Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) №2-04/247 от 25.02.2010
25.02.2010 Разрешено переработка Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) №2-04/247 от 25.02.2010
25.02.2010 Разрешено переработка Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) №2-04/247 от 25.02.2010
25.02.2010 Разрешено переработка Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) №2-04/247 от 25.02.2010

История реквизитов

Реквизиты Указание
1
INALCA JBS SPA Италия /Эмилия-Романья (CE IT 132 M, CE IT 132 S)
Убой, разделка, хранение Via Per Spilamberto 30/C, Castelvetro
2
INALCA SPA Италия /Эмилия-Романья (CE IT 132 M)
Убой, разделка, хранение Via Per Spilamberto 30/C, Castelvetro

История статусов

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
19.12.2016 Завершение исследований разделка, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-7/2121-7 от 19.12.2016
19.12.2016 Усиленный контроль разделка, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-7/2121-7 от 19.12.2016
27.07.2015 Завершение исследований разделка, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-8/912-6 от 06.04.2015
06.04.2015 Усиленный контроль разделка, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-8/912-6 от 06.04.2015
31.12.2014 Разрешено разделка, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014
31.12.2014 Разрешено Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014
08.08.2014 Завершение исследований Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/7548 от 08.05.2014
08.05.2014 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/7548 от 08.05.2014
13.09.2013 Разрешено Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013
13.09.2013 Усиленный контроль переработка Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013
13.09.2013 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013
13.09.2013 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-АС-7/12180 от 13.09.2013
13.05.2013 Разрешено переработка Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
13.05.2013 Разрешено Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
13.05.2013 Разрешено Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
13.05.2013 Усиленный контроль переработка Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
13.05.2013 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
13.05.2013 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-АС-7/5344 от 13.05.2013
01.06.2012 Разрешено Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-7/7138 от 01.06.2012
01.06.2012 Разрешено Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-ЕН-7/7138 от 01.06.2012
01.06.2012 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-7/7138 от 01.06.2012
01.06.2012 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-ЕН-7/7138 от 01.06.2012
02.02.2010 Разрешено Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-НВ-2/676 от 29.01.2010
02.02.2010 Разрешено Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/676 от 29.01.2010
30.09.2009 Временные ограничения Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/10371 от 24.09.2009
21.10.2008 Разрешено Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/10845 от 24.10.2008
17.07.2008 Разрешено переработка Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) №02-01/14 от 17.07.2008