13.05.2024 |
Усиленный контроль
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АРв-7/5876-3 усиленный лабораторный контроль от 13.05.2024
|
23.12.2022 |
Усиленный контроль
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АРв-7/4911-3 от 23.12.2022
|
14.06.2022 |
Завершение исследований
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АРв-7/4315-3 от 14.03.2022
|
14.03.2022 |
Усиленный контроль
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АРв-7/4315-3 от 14.03.2022
|
28.03.2019 |
Усиленный контроль
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-КС-7/7744 от 28.03.2019
|
28.03.2019 |
Усиленный контроль
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-КС-7/7744 от 28.03.2019
|
28.03.2019 |
Усиленный контроль
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-КС-7/7744 от 28.03.2019
|
28.03.2019 |
Усиленный контроль
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-КС-7/7744 от 28.03.2019
|
10.10.2017 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АР-7/2372-7 от 05.10.2017
|
10.10.2017 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АР-7/2372-7 от 05.10.2017
|
10.10.2017 |
Временные ограничения
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2372-7 от 05.10.2017
|
10.10.2017 |
Временные ограничения
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2372-7 от 05.10.2017
|
14.09.2017 |
Усиленный контроль
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АР-7/2351-7 от 14.09.2017
|
05.04.2017 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЮШ-7/6492 от 05.04.2017
|
05.04.2017 |
Разрешено
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ЮШ-7/6492 от 05.04.2017
|
30.03.2016 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/5145 от 30.03.2016
|
30.03.2016 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/5145 от 30.03.2016
|
03.01.2016 |
Временные ограничения
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1599-7 от 29.12.2015
|
03.01.2016 |
Временные ограничения
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1599-7 от 29.12.2015
|
16.12.2015 |
Завершение исследований
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1345-7 от 11.09.2015
|
11.09.2015 |
Усиленный контроль
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1345-7 от 11.09.2015
|
13.05.2015 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/7812 от 13.05.2015
|
13.05.2015 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/7812 от 13.05.2015
|