05.12.2017 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№2-04/224 от 19.02.2010
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№2-04/224 от 19.02.2010
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№2-04/224 от 19.02.2010
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№2-04/224 от 19.02.2010
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№2-04/224 от 19.02.2010
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602)
|
№2-04/224 от 19.02.2010
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№2-04/224 от 19.02.2010
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№2-04/224 от 19.02.2010
|
03.12.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/12332 от 04.12.2008
|
03.12.2008 |
Разрешено
|
|
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/12332 от 04.12.2008
|
03.12.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/12332 от 04.12.2008
|