16.12.2022 |
Завершение исследований
|
хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АРв-7/4895-3 от 16.12.2022
|
16.12.2022 |
Усиленный контроль
|
хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АРв-7/4895-3 от 16.12.2022
|
04.12.2012 |
Разрешено
|
хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АС-7/16103 от 04.12.2012
|
04.12.2012 |
Разрешено
|
хранение |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/16103 от 04.12.2012
|
04.12.2012 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АС-7/16103 от 04.12.2012
|
04.12.2012 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-7/16103 от 04.12.2012
|
02.04.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-ГК-2/3007 от 07.04.2008
|
02.04.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-ГК-2/3007 от 07.04.2008
|