Наименование | PRIVREDNO DRUŠTVO BIG BULL FOODS BAČINCI |
---|---|
Номер предприятия | 491 |
Адрес предприятия | Муниципалитет Шид, г. Бачинци ул.Сремская 36 |
Страна | Сербия |
Вид аттестованной деятельности | убой КРС и свиней, разделка и хранение говядины, разделка и хранение свинины, производство готовой мясной продукции |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
01.06.2020 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020 |
01.06.2020 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020 |
01.06.2020 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020 |
01.06.2020 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020 |
01.06.2020 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020 |
01.06.2020 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020 |
01.06.2020 | Разрешено | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020 |
01.06.2020 | Разрешено | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020 |
14.08.2019 | Временные ограничения | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/21044 от 13.08.2019 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
Kompanija "Big Bull" ДОО Сербия / (491)
Убой КРС, разделка и хранение говядины, производство готовой мясной продукции Муниципалитет Шид, г. Бачинци ул.Сремская 36
|
|
2 |
PRIVREDNO DRUŠTVO BIG BULL FOODS BAČINCI Сербия / (491)
Убой КРС, разделка и хранение говядины, производство готовой мясной продукции Муниципалитет Шид, г. Бачинци ул.Сремская 36
|
|
3 |
PRIVREDNO DRUŠTVO BIG BULL FOODS BAČINCI Сербия / (491)
убой КРС, разделка и хранение говядины, производство свинины охлажденной, производство готовой мясной продукции Муниципалитет Шид, г. Бачинци ул.Сремская 36
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
01.06.2020 | Разрешено | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
04.06.2019 | Временные ограничения | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019 |
16.04.2015 | Усиленный контроль | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-АР-8/947-6 от 16.04.2015 |
04.09.2014 | Разрешено | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-8/17192 от 09.09.2014 |
04.09.2014 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-8/16842 от 04.09.2014 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |
28.01.2011 | Разрешено | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011 |