03.03.2022 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-АРв-7/4287-3 от 03.03.2022
|
01.06.2020 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020
|
20.03.2020 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-АР-7/3291-7 от 20.03.2020
|
14.10.2019 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-КС-7/27073 от 14.10.2019
|
14.08.2019 |
Временные ограничения
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/21044 от 13.08.2019
|
14.08.2019 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/21044 от 13.08.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
09.08.2016 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207)
|
№ФС-ЕН-7/14959 от 09.08.2016
|
09.08.2016 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/14959 от 09.08.2016
|
11.03.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АР-8/1544-7 от 27.11.2015
|
27.02.2016 |
Завершение исследований
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АР-8/1544-7 от 27.11.2015
|
27.11.2015 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АР-8/1544-7 от 27.11.2015
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|