Наименование | ETABLISSEMENTS PUIGRENIER |
---|---|
Номер предприятия | FR 03 185 038 CE |
Адрес предприятия | Allée Gilbert Talbourdeau 03100 MONTLUCON |
Страна | Франция |
Вид аттестованной деятельности | Pазделка говядины |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
PUIGRENIER Франция /Овернь (FR 03 185 038 CE)
Pазделка говядины Allée Gilbert Talbourdeau 03100 MONTLUCON
|
|
2 |
PUIGRENIER Франция /Овернь (FR 03 185 038 CE)
Pазделка говядины Allée Gilbert Talbourdeau 03100 MONTLUCON
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
20.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
01.08.2014 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-8/14267 от 01.08.2014 | |
29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 | |
29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 | |
22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |