05.12.2017 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
06.03.2014 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/15939 от 19.11.2013
|
19.02.2014 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/15939 от 19.11.2013
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
19.11.2013 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/15939 от 19.11.2013
|
09.07.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-2/6898 от 09.07.2009
|
09.07.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/6898 от 09.07.2009
|