Наименование | Workshop 3 - Vinh Hoan Corporation |
---|---|
Номер предприятия | DL 500 |
Адрес предприятия | 1643, National road 30, ward 11, Cao Lanh city, Dong Thap province |
Страна | Вьетнам |
Вид аттестованной деятельности | рыба мороженая (аквакультура – пангасиус); филе рыбное (включая мясо рыбы, фарш) свежее, охлажденное или мороженое (аквакультура – пангасиус) |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
04.05.2022 | Разрешено | аквакультура, разделка | Рыба и морепродукты / рыба мороженая (пангасиус) (0303) | №ФС-КС-7/12340 от 04.05.2022 |
04.05.2022 | Разрешено | аквакультура, разделка | Рыба и морепродукты / филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежее, охлажденное или мороженое (пангасиус) (0304) | №ФС-КС-7/12340 от 04.05.2022 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
Workshop 3 - Vinh Hoan Corporation Вьетнам / (DL 500)
Мороженые морепродукты, рыба- пангасиус нет сведений
|
|
2 |
Workshop 3 - Vinh Hoan Corporation Вьетнам /Донгтхап (DL 500)
Мороженые морепродукты, рыба- пангасиус 1643, National road 30, ward 11, Cao Lanh city, Dong Thap province
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
31.01.2014 | Временные ограничения | аквакультура, разделка | Рыба и морепродукты / рыба мороженая (пангасиус) (0303) | №ФС-НВ-8/668 от 17.01.2014 |
31.01.2014 | Временные ограничения | аквакультура, разделка | Рыба и морепродукты / филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежее, охлажденное или мороженое (пангасиус) (0304) | №ФС-НВ-8/668 от 17.01.2014 |
31.01.2014 | Временные ограничения | разделка | Рыба и морепродукты / филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежее, охлажденное или мороженое (пангасиус) (0304) | №ФС-НВ-8/668 от 17.01.2014 |
31.01.2014 | Временные ограничения | разделка | Рыба и морепродукты / рыба мороженая (пангасиус) (0303) | №ФС-НВ-8/668 от 17.01.2014 |
31.01.2014 | Временные ограничения | разделка | Рыба и морепродукты / филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые (0304) | №ФС-НВ-8/668 от 17.01.2014 |
31.01.2014 | Временные ограничения | разделка | Рыба и морепродукты / рыба мороженая (0303) | №ФС-НВ-8/668 от 17.01.2014 |
31.01.2014 | Временные ограничения | Рыба и морепродукты / рыба мороженая (0303) | №ФС-НВ-8/668 от 17.01.2014 | |
31.10.2012 | Разрешено | переработка, разделка, реализация, хранение | Рыба и морепродукты | №ФС-ЕН-7/14456 от 31.10.2012 |
22.05.2012 | Временные ограничения | переработка, разделка, реализация, хранение | Рыба и морепродукты | №ФС-ЕН-7/6233 от 16.05.2012 |
22.05.2012 | Усиленный контроль | хранение | Рыба и морепродукты | №ФС-ЕН-7/6233 от 16.05.2012 |
22.05.2012 | Временные ограничения | переработка, разделка, реализация, хранение | Рыба и морепродукты / филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые (0304) | №ФС-ЕН-7/6233 от 16.05.2012 |
15.05.2012 | Усиленный контроль | переработка, разделка, реализация, хранение | Рыба и морепродукты / филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые (0304) | №ФС-ЕН-7/6172 от 15.05.2012 |
15.05.2012 | Усиленный контроль | хранение | Рыба и морепродукты | №ФС-ЕН-7/6172 от 15.05.2012 |
08.05.2009 | Разрешено | переработка, разделка, реализация, хранение | Рыба и морепродукты / моллюски, в раковине или без раковины, живые, свежие, охлажденные, мороженые (0307) | №ФС-АС-4/4400 от 08.05.2009 |
08.05.2009 | Разрешено | переработка, разделка, реализация, хранение | Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306) | №ФС-АС-4/4400 от 08.05.2009 |
08.05.2009 | Разрешено | переработка, разделка, реализация, хранение | Рыба и морепродукты / филе рыбное и прочее мясо рыбы (включая фарш), свежие, охлажденные или мороженые (0304) | №ФС-АС-4/4400 от 08.05.2009 |
08.05.2009 | Разрешено | Рыба и морепродукты | №ФС-АС-4/4400 от 08.05.2009 | |
08.05.2009 | Разрешено | Рыба и морепродукты / рыба мороженая (0303) | №ФС-АС-4/4400 от 08.05.2009 |