04.07.2019 |
Временные ограничения
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АР-7/2947-7 от 19.06.2019
|
04.07.2019 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2947-7 от 19.06.2019
|
24.05.2019 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2889-7 от 24.05.2019
|
24.05.2019 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2889-7 от 24.05.2019
|
04.02.2019 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2780-7 от 04.02.2019
|
04.02.2019 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2780-7 от 04.02.2019
|
28.12.2018 |
Завершение исследований
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АР-7/2762-7 от 28.12.2018
|
28.12.2018 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АР-7/2762-7 от 28.12.2018
|
21.01.2016 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1634-7 от 21.01.2016
|
21.01.2016 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1634-7 от 21.01.2016
|
09.10.2015 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/12184 от 17.07.2015
|
28.07.2015 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1183-6 от 28.07.2015
|
28.07.2015 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1183-6 от 28.07.2015
|
17.07.2015 |
Разрешено
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-8/12184 от 17.07.2015
|
17.07.2015 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/12184 от 17.07.2015
|
02.06.2015 |
Временные ограничения
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АР-8/1015-6 от 18.05.2015
|
02.06.2015 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1015-6 от 18.05.2015
|
18.03.2015 |
Завершение исследований
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АР-8/880-6 от 18.03.2015
|
18.03.2015 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АР-8/880-6 от 18.03.2015
|
28.05.2014 |
Разрешено
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-8/8915 от 28.05.2014
|
28.05.2014 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/8915 от 28.05.2014
|
25.12.2013 |
Временные ограничения
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-7/17398 от 11.12.2013
|
25.12.2013 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/17398 от 11.12.2013
|
05.12.2013 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/16935 от 05.12.2013
|
13.11.2013 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/15499 от 13.11.2013
|
13.11.2013 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/15499 от 13.11.2013
|
22.03.2010 |
Разрешено
|
разделка, убой, хранение |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/2588 от 22.03.2010
|
22.03.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/2588 от 22.03.2010
|