Наименование | Pápai Hús Kft. f.a. |
---|---|
Номер предприятия | HU 6 EK |
Адрес предприятия | 8500 Pápa, Kisfaludy u. 2. |
Страна | Венгрия |
Вид аттестованной деятельности | Убой свиней, разделка, хранение свинины; готовые мясные продукты |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
Pápai Hús 1913. Kft. Венгрия /Веспрем (HU 6)
Убой свиней, разделка, хранение свинины; готовые мясные продукты 8500 Pápa, Kisfaludy u. 2.
|
|
2 |
Pápai Hús Kft. Венгрия /Веспрем (HU 6 EK)
Убой свиней, разделка, хранение свинины; готовые мясные продукты 8500 Pápa, Kisfaludy u. 2.
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
14.05.2014 | Временные ограничения | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-АС-8/7205 от 30.04.2014 | |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
16.08.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/10465 от 16.08.2013 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / полуфабрикаты мясные (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
19.02.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №2-04/224 от 19.02.2010 | |
03.07.2009 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/6625 от 03.07.2009 | |
03.07.2009 | Усиленный контроль | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-2/6625 от 03.07.2009 | |
03.07.2009 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/6625 от 03.07.2009 | |
03.12.2008 | Разрешено | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-2/12332 от 04.12.2008 | |
03.12.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/12332 от 04.12.2008 |