Просмотр информации о предприятии: KERMENE

НаименованиеKERMENE
Номер предприятияFR 22 046 001 CE
Адрес предприятияLe Perey 22330 SAINT JACUT DU MENE
СтранаФранция
Вид аттестованной деятельностиУбой КРС, свиней, разделка говядины, свинины; хранение (холодильник)

Статус предприятия

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
14.05.2018 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018
05.12.2017 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
31.12.2014 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/25283 от 31.12.2014
20.10.2014 Разрешено разделка Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
05.09.2013 Разрешено хранение Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
05.09.2013 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
05.09.2013 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
17.02.2011 Разрешено разделка, хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/1830 от 17.02.2011

История реквизитов

Реквизиты Указание
1
KERMENE SAS Франция /Бретань (FR 22 046 001 CE)
Убой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник) Le Perey BP 2; 22330 SAINT JACUT DU MENE
2
KERMENE Франция /Бретань (FR 22 046 001 CE)
Убой КРС, свиней, разделка говядины, свинины; хранение (холодильник) Le Perey BP 2; 22330 SAINT JACUT DU MENE

История статусов

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
05.12.2017 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
11.02.2016 Завершение исследований разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-8/1654-7 от 11.02.2016
11.02.2016 Усиленный контроль разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-АР-8/1654-7 от 11.02.2016
31.12.2014 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/25283 от 31.12.2014
31.12.2014 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014
21.10.2014 Временные ограничения разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
20.10.2014 Временные ограничения разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
27.01.2014 Приостановка сертификации Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
27.01.2014 Приостановка сертификации Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
05.12.2013 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-7/16935 от 05.12.2013
05.12.2013 Усиленный контроль разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-7/16935 от 05.12.2013
05.09.2013 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
05.09.2013 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
05.09.2013 Усиленный контроль хранение Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
05.09.2013 Усиленный контроль хранение Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
05.09.2013 Усиленный контроль разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
05.09.2013 Усиленный контроль хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
05.09.2013 Усиленный контроль разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
06.08.2011 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты №ФС-АС-2/5746 от 06.05.2011
06.05.2011 Усиленный контроль разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты №ФС-АС-2/5746 от 06.05.2011
17.02.2011 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты №ФС-НВ-2/1830 от 17.02.2011
29.12.2010 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
29.12.2009 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
29.12.2009 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
29.12.2009 Разрешено разделка, хранение Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
29.12.2009 Разрешено разделка, убой, хранение Мясо и мясопродукты №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
29.12.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
29.12.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009
09.07.2009 Разрешено разделка, убой Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009
09.07.2009 Разрешено хранение Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009
09.07.2009 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009
09.07.2009 Разрешено хранение Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009
09.07.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009
22.05.2009 Разрешено Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009