Наименование | KERMENE |
---|---|
Номер предприятия | FR 22 046 001 CE |
Адрес предприятия | Le Perey 22330 SAINT JACUT DU MENE |
Страна | Франция |
Вид аттестованной деятельности | Убой КРС, свиней, разделка говядины, свинины; хранение (холодильник) |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
31.12.2014 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/25283 от 31.12.2014 |
20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
05.09.2013 | Разрешено | хранение | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
05.09.2013 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
05.09.2013 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
17.02.2011 | Разрешено | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/1830 от 17.02.2011 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
KERMENE SAS Франция /Бретань (FR 22 046 001 CE)
Убой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник) Le Perey BP 2; 22330 SAINT JACUT DU MENE
|
|
2 |
KERMENE Франция /Бретань (FR 22 046 001 CE)
Убой КРС, свиней, разделка говядины, свинины; хранение (холодильник) Le Perey BP 2; 22330 SAINT JACUT DU MENE
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
11.02.2016 | Завершение исследований | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-8/1654-7 от 11.02.2016 |
11.02.2016 | Усиленный контроль | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-8/1654-7 от 11.02.2016 |
31.12.2014 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/25283 от 31.12.2014 |
31.12.2014 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014 |
21.10.2014 | Временные ограничения | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
20.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
05.12.2013 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/16935 от 05.12.2013 |
05.12.2013 | Усиленный контроль | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/16935 от 05.12.2013 |
05.09.2013 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
05.09.2013 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
05.09.2013 | Усиленный контроль | хранение | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
05.09.2013 | Усиленный контроль | хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
05.09.2013 | Усиленный контроль | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
05.09.2013 | Усиленный контроль | хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
05.09.2013 | Усиленный контроль | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013 |
06.08.2011 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-АС-2/5746 от 06.05.2011 |
06.05.2011 | Усиленный контроль | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-АС-2/5746 от 06.05.2011 |
17.02.2011 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-НВ-2/1830 от 17.02.2011 |
29.12.2010 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 |
29.12.2009 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 |
29.12.2009 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 |
29.12.2009 | Разрешено | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 |
29.12.2009 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 |
29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 | |
29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 | |
09.07.2009 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 |
09.07.2009 | Разрешено | хранение | Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602) | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 |
09.07.2009 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 |
09.07.2009 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 |
09.07.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 | |
22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |